|
Вот уж совет, так совет. Все в точку. Сенкью вери мач!
Действительно, 325 широкая мне, только длинна подходит, но сидят не ахти. 348-ую я даже мерил здесь в магазине, но как-то не запомнил размер:), помню, что действительно самыми удобными показались. Но на сегодня у них ничего нет в этой колодке и размере увы. Сегодня им звонил утром. Все. Решил. Беру десятку:))) Всем, кто помогал - огромное мерси!:) |
Цитата:
|
Думаю многим будет интересен ответ VASS по ширине своих колодок
From the narrowest to the widest: K last > U last > F last > R last > Budapest > P2 (New Peter) > P3 > P > 3636 |
Дубль два)) еще одна Кармина)
http://i1132.photobucket.com/albums/...psa59aea4e.jpg На каждый визит члена семьи в Париж приходится по паре Кармина. Надо завязывать, там еще много чего хорошего, меня приятно удивил Парабут: кордован, кальф, окрашенный вручную, да и остальное, все очень приятное вблизи, особенно в сравнении с тем, что по три-четыре года валяется на полках Рандеву... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите кто продает парусиновые туфли? Думаю в жаркую погоду будет самое то.
|
Вложений: 11
Ребята, принимайте в свои ряды, получил посылки из Германии и США
Американцы Allen Edmonds (Dalton и Mcallister) и немцы Gordon@bros |
Slava K , адресок бы скинул ?!
Мы только открытку с поздравлением вручить ! :D |
Цитата:
Безумно рад полноценно присоединиться к форумчанам, а то читал, смотрел и слюни пускал. Очень рад, что с размерами угадал на 100 процентов (особенно с AE мучался: какую полноту взять).... к англичанам уже тоже присматриваюсь:rolleyes: |
Slava K, поздравляю с красивыми обновками!
Прошу вас более подробно рассказать о выборе полноты у АЕ, да и вообще, как у них с полнотой. Некоторые буржуинские отзывы говорят о том, что даже полнота 3Е не такая уж и широкая. И про немцев - где, как? Да, и конечно, адресок - я им вторую открытку пошлю. Или это все "в живую" покупалось? |
Цитата:
По АE. Что касается полноты, то использовал на их сайте Shoe fit guide. распечатаывал его, использовал линейку и специальную табличку измерений с Shoe fit guide (там все разбито на w-zones). Ну и учитвая, что многие на форуме писали, что немного большемерят, взял US 7,5 (ношу 41 размер), нога широкая, по таблицам полнота E оказалась слегка узкой, но ЕЕЕ брать побоялся, чтобы не болтались. Рискнул и взял полноту Е. Мне подошли идеально, плотно сидят на ноге, но нигде не жмут. Покупал через друзей в США, они себе заказали, потом мне переслали. Ждали пока сделают Dalton, подошву взял соответствующую для носки в слякотный период. Посылка шла больше месяца, EMS России отстой полный (приезжали 2 раза, в рабочее время, никого не было, извещений не бросали в ящик, никто не звонил).... ездил сам забирать. Стоимость посылки, разумеется, занижали: все этикетки ободрали, все средства по уходу, шарф, кепка, 2 пары обуви, 2 пары колодок написали что стоит 150 долларов (это за 7,5 кг!)... У AE к обеим парам купил по ремню (с дырочками), очень классные, смотрятся отлично (если интересно, фото могу показать) и шарф с кепкой туда же:D. Стоимость колодок просто поражает (за 2 пары кедровых колодок отдал что-то около 40 долларов, хочу еще 8-10 пар заказать)... По gordon@bros: покупал здесь все 3 пары http://www.schuhhaus-strauch.de/epag...t/Gordon__Bros (есть и официальный сайт, но там размеров моих мало было). Мне выставили счет, я его оплатил в российском банке, но адрес указал немецкий (на друзей), они получили и мне переслали. Обувь сделана очень качественно, села хорошо (41 размер), нигде не жмет, но плотно сидит на ноге, слегка массивна (AE поизящнее будут), но смотрятся на ноге хорошо, обувь требует некоторой разноски, темно-коричневые 2 раза одевал, во второй раз уже "хорошо" (в смысле проходил часа 4 без проблем, нигде не трут), буду по-тихоньку дальше разнашивать.... gordon@bros стоит очень недорого (я бы сказал даром для такой цены), а сделаны отлично, все аккуратно, прошиты как положено... По полноте немцы не уже, чем AE в полноте E. Цену посылки также занижали, поставили чуть более 100 евро (выслали государственной немецкой почтой, а в РФ почта России), шли дней 20 до Омска. очень доволен, буду заказывать еще (AE в бордовом цвете очень нравятся), но позже... а к англичанам присматриваюсь |
Цитата:
Но вот подтвердить не могу, 202 у меня есть только в ширине D |
Кто-то у Крокета мокасины заказывал? Какой размер брать?
|
Цитата:
простейшее сравнение колодок крокетов по ширине: (most narrow) 238 < 324 < 317 < 348 < 240 < 330 < 337 < 341 < 236 < 318 < 360 < 325 (widest) Они конечно же отличаются по длине, по высоте подъема, общему объему и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нидхэлп
Куда-то запропастились визитки парижского Алекса из ЭГ.
Нужен мэйл и телефон доброго негра. Скиньте пожалуйста, кто может - сюда или в личку. Спасибо. ___________ "Моя подруга просит его уже давно о золотом Cartier Ballon Blue с бриллиантами ...Между прочим, он миллиардер, из старой аристократичной семьи ..." ЫшдлнЫьщщер(с) |
Цитата:
АЕ вообще радуют качеством. Ботинки 5th street - очень часто носил зимой, в снег, кашу, слякоть (я без машины). Они на обычной кожаной подошве, но с какой-то пропиткой. Никакой спецобработки не проводил - почти как новые, ничего нигде не промокло, не въелось и.т.п. |
Цитата:
|
посоветуйте где классные мокасины приобресть!
На примете только Zonkey boot у крокета так и не нашел ничего для себя Только чтоб для вождения были приспособлены (пятка с протектором) |
|
Цитата:
А чем Zonkey не устраивают? |
Цитата:
Мягкие как тапочки. |
HERRING MONZA ношу 2 года. Тапки удобные, легкие, правда дождя сильно боятся.
Утверждение про ГОСТ считаю неудачною шуткой, либо желанием потроллить порядком уснувшую в этой теме публику. |
Цитата:
|
1. Незаметно, чтобы тема умирала - 183 страницы небезынтересных обсуждений за 4 месяца :)
2. Про ГОСТы лучше говорить в других темах. Все люди взрослые, имеют право выбирать "гробить ноги" или нет. Гарантированно не угробит ноги (если доходить до обувного абсолюта), только МТМ обувь, поскольку каждая стопа сугубо индивидуальна :rolleyes: Прошу не обижаться, ГОСТовый флейм вычистилаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это по нормальным тротуарам.Потом расскажете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как правило, наоборот : хорошее быстро забывается,плохое- нет. А хотелось бы поменять всё))) |
Цитата:
Но мы ж с вами адекватные люди... |
Цитата:
Как турист, имел в распоряжении всего 4 пары на всю поездку. Было +30 и из того, что имел на тот момент я предпочел драйверы. Никого не агитирую делать тоже самое, но однозначно, ходить в них по улице (за неимением другого) вполне можно. |
Цитата:
Кстати, у Сары, если ничего не путаю, должна быть бесплатная доставка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |