Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149076)

Talleyran 25.05.2013 16:47

Вот уж совет, так совет. Все в точку. Сенкью вери мач!

Действительно, 325 широкая мне, только длинна подходит, но сидят не ахти. 348-ую я даже мерил здесь в магазине, но как-то не запомнил размер:), помню, что действительно самыми удобными показались. Но на сегодня у них ничего нет в этой колодке и размере увы. Сегодня им звонил утром.

Все. Решил. Беру десятку:)))

Всем, кто помогал - огромное мерси!:)

Gesta 25.05.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 1895963)
При нынешнем состоянии почты России даже не знаю что лучше - ЕМС или обычное отправление. Беспокоится особо не стоит - посылки застрахованы и в случае чего вышлют еще раз. Но подождать по любому придется, у меня в Питер идут не меньше месяца.

Прилично почта заходила. 3 недели из UK на Урал пришло позавчера.

Serg Z 25.05.2013 19:00

Думаю многим будет интересен ответ VASS по ширине своих колодок
From the narrowest to the widest:
K last > U last > F last > R last > Budapest > P2 (New Peter) > P3 > P > 3636

RomanTr 26.05.2013 02:26

Дубль два)) еще одна Кармина)

http://i1132.photobucket.com/albums/...psa59aea4e.jpg

На каждый визит члена семьи в Париж приходится по паре Кармина. Надо завязывать, там еще много чего хорошего, меня приятно удивил Парабут: кордован, кальф, окрашенный вручную, да и остальное, все очень приятное вблизи, особенно в сравнении с тем, что по три-четыре года валяется на полках Рандеву...

primakos 26.05.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 1897035)
Думаю многим будет интересен ответ VASS по ширине своих колодок
From the narrowest to the widest:
K last > U last > F last > R last > Budapest > P2 (New Peter) > P3 > P > 3636

Получается, что К, U и F last - самые широкие?

Serg Z 26.05.2013 07:58

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 1897591)
Получается, что К, U и F last - самые широкие?

Ни в коем случае ,наоборот ,слева направо от самых узких в самым широким.У меня есть u-last,очень узкая и неудобная,так и не ношу.Сейчас заказал new Peter ,посмотрим как будет

primakos 26.05.2013 08:18

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 1897638)
Ни в коем случае ,наоборот ,слева направо от самых узких в самым широким.У меня есть u-last,очень узкая и неудобная,так и не ношу.Сейчас заказал new Peter ,посмотрим как будет

А если отталкиваться от 202 Е от EG, то какая по ширине сопоставима у Vass?

Serg Z 26.05.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 1897640)

У меня есть 202 и это как раз для меня комфортно.Жду на следующей неделе new Peter думаю должна быть как 202.U-last как для меня даже уже,чем 82я.Если нравятся узкие колодки то наверное нужно брать на половинку больше размер.А вообще на сайте VASS охотно отвечают на все вопросы,включая о размерах

dydy vova 26.05.2013 10:40

Друзья, подскажите кто продает парусиновые туфли? Думаю в жаркую погоду будет самое то.

Slava K 26.05.2013 19:32

Вложений: 11
Ребята, принимайте в свои ряды, получил посылки из Германии и США

Американцы Allen Edmonds (Dalton и Mcallister) и немцы Gordon@bros

Вальтер 26.05.2013 20:21

Slava K , адресок бы скинул ?!
Мы только открытку с поздравлением вручить ! :D

Slava K 26.05.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 1898557)
Slava K , адресок бы скинул ?!
Мы только открытку с поздравлением вручить ! :D

Безумно рад полноценно присоединиться к форумчанам, а то читал, смотрел и слюни пускал.
Очень рад, что с размерами угадал на 100 процентов (особенно с AE мучался: какую полноту взять)....
к англичанам уже тоже присматриваюсь:rolleyes:

Alex2010 26.05.2013 21:10

Slava K, поздравляю с красивыми обновками!
Прошу вас более подробно рассказать о выборе полноты у АЕ, да и вообще, как у них с полнотой. Некоторые буржуинские отзывы говорят о том, что даже полнота 3Е не такая уж и широкая. И про немцев - где, как?
Да, и конечно, адресок - я им вторую открытку пошлю. Или это все "в живую" покупалось?

Slava K 26.05.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Alex2010 (Сообщение 1898627)
Slava K, поздравляю с красивыми обновками!
Прошу вас более подробно рассказать о выборе полноты у АЕ, да и вообще, как у них с полнотой. Некоторые буржуинские отзывы говорят о том, что даже полнота 3Е не такая уж и широкая. И про немцев - где, как?
Да, и конечно, адресок - я им вторую открытку пошлю. Или это все "в живую" покупалось?

Спасибо за поздравления!
По АE. Что касается полноты, то использовал на их сайте Shoe fit guide. распечатаывал его, использовал линейку и специальную табличку измерений с Shoe fit guide (там все разбито на w-zones). Ну и учитвая, что многие на форуме писали, что немного большемерят, взял US 7,5 (ношу 41 размер), нога широкая, по таблицам полнота E оказалась слегка узкой, но ЕЕЕ брать побоялся, чтобы не болтались. Рискнул и взял полноту Е. Мне подошли идеально, плотно сидят на ноге, но нигде не жмут.
Покупал через друзей в США, они себе заказали, потом мне переслали. Ждали пока сделают Dalton, подошву взял соответствующую для носки в слякотный период. Посылка шла больше месяца, EMS России отстой полный (приезжали 2 раза, в рабочее время, никого не было, извещений не бросали в ящик, никто не звонил).... ездил сам забирать. Стоимость посылки, разумеется, занижали: все этикетки ободрали, все средства по уходу, шарф, кепка, 2 пары обуви, 2 пары колодок написали что стоит 150 долларов (это за 7,5 кг!)...
У AE к обеим парам купил по ремню (с дырочками), очень классные, смотрятся отлично (если интересно, фото могу показать) и шарф с кепкой туда же:D. Стоимость колодок просто поражает (за 2 пары кедровых колодок отдал что-то около 40 долларов, хочу еще 8-10 пар заказать)...

По gordon@bros:
покупал здесь все 3 пары
http://www.schuhhaus-strauch.de/epag...t/Gordon__Bros (есть и официальный сайт, но там размеров моих мало было). Мне выставили счет, я его оплатил в российском банке, но адрес указал немецкий (на друзей), они получили и мне переслали. Обувь сделана очень качественно, села хорошо (41 размер), нигде не жмет, но плотно сидит на ноге, слегка массивна (AE поизящнее будут), но смотрятся на ноге хорошо, обувь требует некоторой разноски, темно-коричневые 2 раза одевал, во второй раз уже "хорошо" (в смысле проходил часа 4 без проблем, нигде не трут), буду по-тихоньку дальше разнашивать.... gordon@bros стоит очень недорого (я бы сказал даром для такой цены), а сделаны отлично, все аккуратно, прошиты как положено... По полноте немцы не уже, чем AE в полноте E. Цену посылки также занижали, поставили чуть более 100 евро (выслали государственной немецкой почтой, а в РФ почта России), шли дней 20 до Омска.

очень доволен, буду заказывать еще (AE в бордовом цвете очень нравятся), но позже... а к англичанам присматриваюсь

sdolina 27.05.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 1897640)

F похожа на 202D, а New Peter чуть пошире, наверное будет как 202Е

Но вот подтвердить не могу, 202 у меня есть только в ширине D

voropaev 27.05.2013 07:50

Кто-то у Крокета мокасины заказывал? Какой размер брать?

sdolina 27.05.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 1896578)
Уважаемые друзья-владельцы крокетов! Посоветуйте.
Ношу 325 колодку в 10UK, какой брать 341 и главное 348? Нога узкая, подъем небольшой. Где-то прочитал, что 348 надо брать на полразмера меньше. Мистер Аки с Джереми стр. советует брать все модели в 10 UK, пишет, что 348 колодка меньше 341...

Как я понял автор уже определился, просто инфа в догонку.

простейшее сравнение колодок крокетов по ширине:
(most narrow) 238 < 324 < 317 < 348 < 240 < 330 < 337 < 341 < 236 < 318 < 360 < 325 (widest)

Они конечно же отличаются по длине, по высоте подъема, общему объему и т.п.

pladim 27.05.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от voropaev (Сообщение 1899157)
Кто-то у Крокета мокасины заказывал? Какой размер брать?

Брал две пары в коже , размер в размер , 10 ношу . В замше думаю на полразмера минимум надо брать .

voropaev 27.05.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 1899214)
В замше думаю на полразмера минимум надо брать .

На пол размера меньше?

pladim 27.05.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от voropaev (Сообщение 1899218)
На пол размера меньше?

Именно меньше полразмера :)

fox917 27.05.2013 13:36

Нидхэлп

Куда-то запропастились визитки парижского Алекса из ЭГ.
Нужен мэйл и телефон доброго негра.

Скиньте пожалуйста, кто может - сюда или в личку.

Спасибо.

Long 27.05.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Slava K (Сообщение 1898461)
Ребята, принимайте в свои ряды, получил посылки из Германии и США

Американцы Allen Edmonds (Dalton и Mcallister) и немцы Gordon@bros

Мощно стартовали! ;)
АЕ вообще радуют качеством. Ботинки 5th street - очень часто носил зимой, в снег, кашу, слякоть (я без машины). Они на обычной кожаной подошве, но с какой-то пропиткой. Никакой спецобработки не проводил - почти как новые, ничего нигде не промокло, не въелось и.т.п.

Slava K 27.05.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Long (Сообщение 1899947)
Мощно стартовали! ;)
АЕ вообще радуют качеством. Ботинки 5th street - очень часто носил зимой, в снег, кашу, слякоть (я без машины). Они на обычной кожаной подошве, но с какой-то пропиткой. Никакой спецобработки не проводил - почти как новые, ничего нигде не промокло, не въелось и.т.п.

Спасибо! :D Мне тоже AE очень пока нравятся, лучше обуви у меня еще не было (за ней хочется ухаживать!), посмотрим как она себя покажет при носке.

voropaev 27.05.2013 18:20

посоветуйте где классные мокасины приобресть!
На примете только Zonkey boot
у крокета так и не нашел ничего для себя
Только чтоб для вождения были приспособлены (пятка с протектором)

dydy vova 27.05.2013 18:25

может здесь? http://www.herringshoes.co.uk/produc....php?brandid=6

Maxim_ 28.05.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от voropaev (Сообщение 1899968)
посоветуйте где классные мокасины приобресть!
На примете только Zonkey boot
у крокета так и не нашел ничего для себя

Вот здесь посмотрите http://www.shoesnorthampton.co.uk/bo...collection.htm , может что и приглянется, с виду вполне себе.
А чем Zonkey не устраивают?

PocoLoco 28.05.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от voropaev (Сообщение 1899968)

А Herring Monza Вам не подойдут?
Мягкие как тапочки.

stepashka 28.05.2013 15:33

HERRING MONZA ношу 2 года. Тапки удобные, легкие, правда дождя сильно боятся.
Утверждение про ГОСТ считаю неудачною шуткой, либо желанием потроллить порядком уснувшую в этой теме публику.

veubmul 28.05.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от stepashka (Сообщение 1901270)
HERRING MONZA ношу 2 года. Тапки удобные, легкие, правда дождя сильно боятся.
Утверждение про ГОСТ считаю неудачною шуткой, либо желанием потроллить порядком уснувшую в этой теме публику.

драйверы и не приспособлены для хождения по улицам.

Yuyu 28.05.2013 15:38

1. Незаметно, чтобы тема умирала - 183 страницы небезынтересных обсуждений за 4 месяца :)
2. Про ГОСТы лучше говорить в других темах. Все люди взрослые, имеют право выбирать "гробить ноги" или нет. Гарантированно не угробит ноги (если доходить до обувного абсолюта), только МТМ обувь, поскольку каждая стопа сугубо индивидуальна :rolleyes:

Прошу не обижаться, ГОСТовый флейм вычистилаю

voropaev 28.05.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 1901058)
А Herring Monza Вам не подойдут?
Мягкие как тапочки.

ну, так себе на вид. мож ошибаюсь
Цитата:

Сообщение от Maxim_ (Сообщение 1900888)
Вот здесь посмотрите http://www.shoesnorthampton.co.uk/bo...collection.htm , может что и приглянется, с виду вполне себе.
А чем Zonkey не устраивают?

А вот эти прикольные. А у Зунки доставка как сами тапки стоит

voropaev 28.05.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 1901283)
драйверы и не приспособлены для хождения по улицам.

почему? из-за отсутствия каблука что ль?

veubmul 28.05.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от voropaev (Сообщение 1901291)
ну, так себе на вид. мож ошибаюсь

Берите Херринг.Дальше салона машины некому показать.Прочные и удобные.Для машины брать драйверы выше 4000 р уже выше маньячества)))

veubmul 28.05.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от voropaev (Сообщение 1901293)
почему? из-за отсутствия каблука что ль?

Вы походите в них часа 3 по Барсе,например)))
Это по нормальным тротуарам.Потом расскажете...

voropaev 28.05.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 1901303)

У меня есть мокасины, правда без протектора на пятке. Гулял я в них - ничего особенного. Правда это год назад было, плохое может и забыться за это время :D

voropaev 28.05.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 1901297)
Для машины брать драйверы выше 4000 р уже выше маньячества)))

К слову сказать, в нашей деревне ценники на мокасины (драйверы) доходят чуть ли не до 30-чика :eek: балдинини там всякие

veubmul 28.05.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от voropaev (Сообщение 1901306)
У меня есть мокасины, правда без протектора на пятке. Гулял я в них - ничего особенного. Правда это год назад было, плохое может и забыться за это время :D

Видимо,действительно вам свезло.
Как правило, наоборот :
хорошее быстро забывается,плохое- нет.
А хотелось бы поменять всё)))

veubmul 28.05.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от voropaev (Сообщение 1901311)
К слову сказать, в нашей деревне ценники на мокасины (драйверы) доходят чуть ли не до 30-чика :eek: балдинини там всякие

В деревне-москве то же такое бывает.
Но мы ж с вами адекватные люди...

stepashka 28.05.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 1901303)

Вот именно в Барсе их и таскал целый день прошлым летом! Неудобства не чувствовал.
Как турист, имел в распоряжении всего 4 пары на всю поездку. Было +30 и из того, что имел на тот момент я предпочел драйверы.
Никого не агитирую делать тоже самое, но однозначно, ходить в них по улице (за неимением другого) вполне можно.

Maxim_ 28.05.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от voropaev (Сообщение 1901291)

Однако... :confused:
Кстати, у Сары, если ничего не путаю, должна быть бесплатная доставка.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:00.

© 1998–2024 Watch.ru