|
Цитата:
Из того что не нравится: - у синего ремня цвет не совпадает с цифером "блюмо" SBDC003 - он более яркий. - бегунок металический, и когда ремень расстегнут, бегунок по нему свободно болтается. Если часы перевернуть цифером вниз, бегунок быстро соскальзывает и ударяется об ушки часов. Когда ремень застегнут проблем нет - бегунок надежно сидит там куда его поставишь. |
redrabbit, хорошо получилось на ремне. несовпадение оттенка синего цвета небольшая проблема. в целом, выглядят Сумо с таким ремешком отлично;)
фото на руке, если можно))) |
Вложений: 1
Присоединюсь к Сумоводам...)Seiko SUMO SBDC001
|
Templair, без лого Проспекс, зачет. поздравляю;)
|
присоединяюсь к почитателям,запястье 18.5, сидят отлично, прекрасная эргономика, дизайн корпуса, браслета, после тунца на браслете, вес не чувствуется. Хардлекс оптимизма, не добавляет конечно, притом, что на монстре нормально воспринимаю, но правда видимо в том, часы хороши как они есть, добавить, застежку, стекло, керамический безель, это будут другие часы, с другой ценой, хотя, я бы не отказался.
|
Букв много,а фотки ни одной;)
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1463266567 |
Кто-нибудь ставил ремни от Obris Morgan?Там отверстие под родную шпильку?И как они по комфорту?
|
Help!Привезли вчера часы (amazon germani) sbdc033, и я не как не могу их запустить,открутил головку,подкрутил ручной подзавод,откорректировал дату ,время и не пойму они то идут ,то останавливаються прямо на руке.Так нравяться часы и ничего не пойму ,что не так.И ношу ,чтобы в дуижении заводились и что то не так,останавливаються.Может кто подскажет,сталкивался с такой проблемой.Называеться захотел механику,ношу Тиссот кварц уже 16 лет,только замена батарейки раз в два года и ни каких проблем,а тут?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |