Вложений: 1
Потихоньку, точечно заполняю отдельные "пробелы" в коллекции. Сегодня с удовольствием приобрел парфюм бренда, который однозначно входит в топ-тройку моих фаворитов, это Эрмес. Конкретно Eau de Gentiane Blanche Hermes. Аромат точно для наступившей наконец то весны и будущего лета. При затесте сразу достаточно откровенно и мощно раскрываются травянистые нотки с замечательной горчинкой, аромат оставляет ощущение некоторой масляннистости, но без всякой тяжести (тяжеловесности). Парфюм досточно свежий и необычный, очень стильный и запоминающийся, причем без привязки к времени суток, т.е. вполне уместен как с утра, так и к вечеру. Вообще, линейка Эрмес характерна наличем благородных и эстетичных ароматов, причем как в женской, так и в мужской линиях. Относится аромат к фужерной группе, на мой взгляд, наиболее универсальной для большинства ценителей.
По деньгам вполне скромно и доступно для ароматов такого класса, в тех точках, где я обычно закупаюсь появляется правда достаточно редко (в инет маг-х не знаю).
Вложение 424679
|