|
Цитата:
Цитата:
|
А я советую всем есть обезжиренный творог и не жирный кефир, все остальное вред...))
|
Цитата:
По зерненому творогу Вячеслав выше почти исчерпывающе сказал. Технология проста :) - молоко заквашивается сычужным ферментом - получается сырный сгусток - сгусток режут на кусочки - промывают подсоленной водой - обсушенное на сите зерно заливают молоком и/или сливками. А медики даааа, медики в продуктах спецуналисты бывают :) пойду-ка больных с острой сердечной недостаточностью поконсультирую. Тань, я творог из жирненького :eek: готового кефира делаю - подогреть немного, чтобы сгусток начал образовываться, но не кипячу, канешна, минут 20 постоять в теплом виде - и на сито с марлей его, родимого. Как основная сыворотка стечет - кладу сверху специально обученный для этого дела камушек, и даю стечь остатку сыворотки до желаемой плотности (сухости) творога. Вкусно :rolleyes: |
Жир не обязательно должен быть животным! Кушайте омега 3.6.9 :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Следите за своим здоровьем и за тем,что вы кушаете!
|
осень- много вина
Вложений: 2
некоторые Б ОООО льшие наши московские друзья, потребляющие волшебный напиток под названием "шампусик" , закусывают субпродуктом из рогатого скота... может быть это и вкусно считается в Москве..., типа деликатес по московски...:confused:
Я слабо понимаю в таких "гастрономиях"... у меня все проще, собрал, подавил, забродил, отбулькало, розлил настоящий натуральный продукт.:rolleyes: Требует погреба и прохладного хранения или скиснет. Не бутылочный шмурдяк с консервантами и добавкой картофельного алкоголя.... могу пить литр в день и каждый день:rolleyes: |
2Магуро - если не ошибаюсь( но могу и ошибаться) - на фото ИЗАБЕЛЛА..... не боитесь за свое здоровье?????
|
нет! а почему я должен бояться?
я же её ем и пью , а не она меня...:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |