|
У меня эти часы ассоциируются только с Павасониками и кенсониками. Нормальные люди в те годы имели реальные Шарпы 777 , 800 или 939. У них и металл был ...
Часы Сейко или Ориент в то время сразу указывали на статус человека. |
Цитата:
|
Ставил ЖКИ от 352, работает всё замечательно, но он не подходит по толщине, по этому пока курим...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вложение 927905Вложение 927906Вложение 927907
Покопался в вещах, нашел старые часы. Записал обзорчик https://www.youtube.com/watch?v=155GPvjpf_w |
Вложений: 2
slon1 Спасибо, отличный обзор!) Дааа, а именно такие монтана, с 340 платой и днями недели нанесёнными на ЖКИ я прикупил в 92, или 93 году, радости не было конца, когда одноклассник, более опытный в этом вопросе показал мне как включать мелодии) И когда во время урока у них сработал будильник, учительница мне сказала, встань, покажи часы... комментарии, мол у родителей денег куры не клюют, меня просто вознесли на пьедестал)
И немного по техническим вопросам...попадались мне пару раз такие ЖКИ и у всех такая же проблема "чёрное пятно" справа. Недавно попала ко мне монтана с такой же платой SA 1907 как кессель. Так вот, на ней была впаяна катушка, судя по всему вручную, музыка не играет, проверил катушку, мертва, поменял, музыка играет, но очень тихо, слышно если поднести к уху. Выглядит примерно так... В общем будем думать... |
Цитата:
|
Вот сколько смотрю тут фотки Монтан... И по воспоминаниям прошлых лет ностальгические ощущения возникают только по поводу часов с такими скругленными углами стекол.
Все же часы, которые с четкими острыми углами на стеклах ассоциируются с второй или же даже третьей волной Монтан. Так сказать - Монтана под Монтану... У меня одного такие ощущения? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |