|
Цитата:
У Китона безумное количество ручной работы, плюс шикарные ткани, а Вы говорите, что данная марка - ни о чем. Где логика? Зилли шьются Маролом (Болонья), марка для любителей всяких финтифлюшек и отстрочек на сорочках. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Я не говорю, что лучше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
трузи ниже барбы,а барба ниже борелли,финаморе и фрай...
труззи чуть выше зегны |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю последние три это топ? |
В плане сорочек Luigi Borrelli сильно сдали свои позиции после "маски шоу" финансовой полиции на летнем Pitti Uomo в 2009 г., последовавшим за этим арестом Фабио Боррелли, и как результат - регулируемым банкротством Luigi Borrelli. Сейчас бренд по-прежнему принадлежит Фабио через люксембургские компании, но сорочки в Неаполе по состоянию на конец 2011 г. точно не шили (производились на сторонних фабриках в средней части Италии).
Как результат - количество ручного труда было сведено к минимуму, даже пуговичные петли обметывались в топовой линии на машинке, и это при том, что ценник остался прежним. Вывод - имеет смысл брать сорочки, пошитые до лета 2009 г. (в американском сегменте инета их много еще продают). С уважением, Кирилл |
Цитата:
про Матабиск - слим фит физически не может быть регьюларом, о чём собс-но и говорит наличие вытАчек. а само их наличие не есть большой минус, в принципе. в наличии не имею, но когда мимо проходя щупал - понравились. Цитата:
в целом солидарен с мнением Цитата:
CorpLawyer, хорошее замечание, Кирилл, слышал об этом.. и обратил внимание, что все мои ЛБ до 2011 года выпущены.. (( |
Цитата:
и на бирках фамилию пишут,если чё:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |