Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

SSV 03.05.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 1265180)
Fray сильны даже очень,основной конкурент южан..Атолини нравятся как впрочем все от него...
а китон как и зилли ни о чем..

Fray полностью машинные сорочки, но тем не менее, очень хорошие.
У Китона безумное количество ручной работы, плюс шикарные ткани, а Вы говорите, что данная марка - ни о чем. Где логика?
Зилли шьются Маролом (Болонья), марка для любителей всяких финтифлюшек и отстрочек на сорочках.

AMG 03.05.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 1265625)
Fray полностью машинные сорочки, но тем не менее, очень хорошие.

Пост был для Димы,а ему ручная работа не нужна вот я и предложил фрай,по остальным маркам дал свое мнение может и предвзятое но свое..

vv) 03.05.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 1265625)
У Китона безумное количество ручной работы, плюс шикарные ткани, а Вы говорите, что данная марка - ни о чем. Где логика?
.

В этом деле логику выстраивает собственное тело. Мне Боррели нравится больше, чем Китон, Бриони, Изайя, Барба. Не знаю, про ручной труд, но вот есть такое чувство - моё.

ПС. Я не говорю, что лучше.

KDV 03.05.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 1262115)
не в плане совета, конечно, но в плане собственного опыта: Бриони как-то брал поначалу, но после вышеперечисленных совсем не стал. ) Труцци какбэ другая лига. Матабиск и Матуоццо хочу попробовать при случае (из спортивного интереса) - говорят, неплохие. )

Спасибо. Труцци какая лига? В смысле ниже\выше?

Цитата:

и я не ощущаю но приятно видеть долю ручного труда..

Понял, чисто психологически выжный момент.

Цитата:

Fray сильны даже очень,основной конкурент южан..Атолини нравятся как впрочем все от него...
труззи,бриони нет класса так ширпотреб
Cпасибо :)

AMG 03.05.2012 19:22

трузи ниже барбы,а барба ниже борелли,финаморе и фрай...
труззи чуть выше зегны

SSV 03.05.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 1265722)
труззи чуть выше зегны

E.Zegna - гадость. Одна из немногих сорочек, после покупки которой, было ощущение, что деньги выброшены на ветер. Хотя что, в принципе, ждать от made in turkey.

KDV 03.05.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 1265722)
труззи чуть выше зегны

Спасибо.
Я так понимаю последние три это топ?

CorpLawyer 03.05.2012 22:59

В плане сорочек Luigi Borrelli сильно сдали свои позиции после "маски шоу" финансовой полиции на летнем Pitti Uomo в 2009 г., последовавшим за этим арестом Фабио Боррелли, и как результат - регулируемым банкротством Luigi Borrelli. Сейчас бренд по-прежнему принадлежит Фабио через люксембургские компании, но сорочки в Неаполе по состоянию на конец 2011 г. точно не шили (производились на сторонних фабриках в средней части Италии).
Как результат - количество ручного труда было сведено к минимуму, даже пуговичные петли обметывались в топовой линии на машинке, и это при том, что ценник остался прежним.
Вывод - имеет смысл брать сорочки, пошитые до лета 2009 г. (в американском сегменте инета их много еще продают).

С уважением,
Кирилл

MacAlex 04.05.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Denis88 (Сообщение 1265053)
а по конкретнее.
Слим фит матабиск на самом деле оказался регьюлар да еще и с выточками на спине.

о чём конкретнее?

про Матабиск - слим фит физически не может быть регьюларом, о чём собс-но и говорит наличие вытАчек. а само их наличие не есть большой минус, в принципе.
в наличии не имею, но когда мимо проходя щупал - понравились.

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 1265715)
Спасибо. Труцци какая лига? В смысле ниже\выше?

да не за что.
в целом солидарен с мнением
Цитата:

Атолини нравятся как впрочем все от него...
труззи,бриони нет класса так ширпотреб
труззи чуть выше зегны

за исключением того, что Барбу не стал бы приопускать - те, что есть - качественные весьма.

CorpLawyer, хорошее замечание, Кирилл, слышал об этом.. и обратил внимание, что все мои ЛБ до 2011 года выпущены.. ((

AMG 04.05.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 1265806)
E.Zegna - гадость. Одна из немногих сорочек, после покупки которой, было ощущение, что деньги выброшены на ветер. Хотя что, в принципе, ждать от made in turkey.

я не уточнил,зегну заказываю индивидуал и ткань выбираю сам-получается вполне прилично в смысле по фигуре и рукава разной длинны,все как я люблю,не дешево~500$,но зато под боком...
и на бирках фамилию пишут,если чё:)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:22.

© 1998–2024 Watch.ru