|
Цитата:
Угу , расходятся однако как горячие пирожки.. Последний белый у продавца практически с рук вырвал ...:) На фото по крайней мере вид очень и очень ... http://img13.allegroimg.pl/photos/or.../19/1627311981 |
Спасибо Андрею babangida, мне удалось 2 себе отложить и купить
А сегодня разговаривал с продавцом. Все белые циферы уже ушли. Все форумчане расхватали за сутки |
Цитата:
1 - babangida 2 - tamalti 3 - abit 4 - WhiteCat53 на Молотке, подозреваю что White Cat с форума все в надежных руках :) |
И подозревать не надо, да, это я.
|
Цитата:
3 - WhiteCat53 4 - abit Пока я чесал репу White Cat уже цифер купил , пришлось хватать последний. Кстати продавец его уже хотел снимать с торгов для кого-то .... но не успел ..:) |
Он обещал, что возможно будут еще
|
abit, пока Вы чесали репу, и последний белый цифер чуть не ушел, продавец его мне предлагал:
добро есть еще один белый если нужен напишите пока не выставил цифер со склада новый я уж не стал жадничать. |
Цитата:
|
У меня появилось еще 10 новых. Цена кусается, но все равно пишите мне ЛС, если интересует.
|
Вложений: 1
Всем добрый день! У меня маленькая радость: приехала хорошенькая Sekonda low brand, справа на снимке - сестричка high brand.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |