Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Третья голосовалка по женской лимитке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72837)

AKProggy 05.09.2011 04:26

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 917615)
Как я понял по переписке по Блэк Си, дезигнер у Гюнтера не в штате....
Ничего плохого тут нет. Главное, что б этот дезигнер знал, как часы рисовать! ;)

именно! Важен результат, а не национальность и местонахождение дизайнера :)

Cu Dhub 05.09.2011 13:48

Совершил еженедельный понедельничный звонок Катерине. У Гюнтера пока ничего нового за неделю не произошло, но Катерина обещала его еще попытать, чтобы он потеребил дизайнера.
Пользуясь случаем поинтересовался местом проживания дизайнера. Уж не Гуаньчжоу ли?
Нет! Замахала на меня хэндехохами по телефону Катерина. Гамбург! Самый настоящий Гамбург!
Будет чего еще, напишу.

fcsmeo 05.09.2011 21:31

Да хоть и в Гуанчжоу, город замечательный, красивый и чистый.
Вы гне нибудь видели чтобы вечером рабочего дня, люди выходили на улицу и танцевали свои народные танцы (группами по 50-100 человек) или занимались на тренажерах, которые стоят всем доступные на открытом воздухе?Лично я нет, а там все это есть!
После такого и работать приятно.
Китайцы вовсе не рабы! Они живут получше нас!
Все это сам неделю лицезрел.

Cu Dhub 05.09.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от fcsmeo (Сообщение 918853)
Китайцы вовсе не рабы!

Кто думал иначе, закатан в пыль вместе с Квантунской армией.
Только почему это вообще возникло? Кто-то писал про рабов?
Найти подлеца!

fcsmeo 06.09.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 918894)
Кто-то писал про рабов?
Найти подлеца!

Да, ни кто не писал, это я утрировал.
Просто все пишут, а не в Китае ли? Намекая на то-что если от туда, значит плохо и некачественно. Это далеко не так.

Cu Dhub 06.09.2011 12:17

Вложений: 2
Пришло письмо от Катерины:

"Посылаю Вам очередные наброски нашего дизайнера. Лого на рисунке задумано как стикер, рисунок тоже рельефный. Окошко даты сделано побольше, но еще больше не получится. В заводную головку Гюнтер собирается вставить черный камень. Посмотрите, на ночном рисунке светится кончик стрелки - так, как Вы предполагали? Или нанести больше люминовы? Меньше?
Полированный безель, полированный корпус, серебряный циферблат - не проблема.
Ждем Ваших отзывов. Следующий шаг - обсуждение точного содержимого пакета."

На ночном варианте восьмерка не красная, но это, очевидно, опечатка - на дневном все нормально.
Вроде все исправили, что им сказали.
Мнения?

Werdna 06.09.2011 12:31

На варианте с хохломой название марки как будет смотреться на переходах выдавленного узора?

Может, есть смысл оставить только объемный логотип?

fcsmeo 06.09.2011 13:15

По мне люминовы нужно побольше, например сделать её в ровень с меткам.
Лого однозначно 3d.
А так все гуд))
Пора уже предолату вносить, а то не видать нам их на 8 марта.

fcsmeo 06.09.2011 14:22

Может вообще всю секундную сделать люминовой, стебель зеленый, а бутончик красный?
Ведь здорово должно быть!

Cu Dhub 06.09.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от fcsmeo (Сообщение 919684)
Может вообще всю секундную сделать люминовой, стебель зеленый, а бутончик красный?
Ведь здорово должно быть!

Это уже обсуждалось и похоронено в одной из закрытых тем. Здорово не будет - краска гораздо ярче люминовы. Если красить тюльпан полностью люминовой - будет очень блекло.
А вот подтянуть под уровень меток - это да.

Цитата:

Сообщение от Werdna (Сообщение 919536)
На варианте с хохломой название марки как будет смотреться на переходах выдавленного узора?

Спросил у Катерины, что они имеют в виду под объемным логотипом. Сказала, что они планируют сделать как на Аполлоне. Имхо симпатишно. Как они планируют поженить это с рельефом - спрошу.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:09.

© 1998–2024 Watch.ru