|
эта модель заняла свою нишу, и она интересна именно тем, что проста. я бы сказал - лаконична.
кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик. |
Относительно перевода на зимнее/летнее время. В настройках выставлено DST=AT, то есть автоматический перевод. Весной часы сами переводятся на летнее время, а осенью обратный перевод не срабатывает.
Что-то делаю не так или это аппаратный глюк ? |
Сегодня поставьте Афины, DST - ON. И будет вам счастье:)
|
поставил dst в автомат и 2ю ночь жду синхры...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошлой ночью, после принудительного включения DST, первый раз за три недели, со времени покупки часов - не прошла синхра ... подключение DST, тут конечно не причем. Скорее какой то атмосферный фактор. Погода думаю. Днем и ночью абсолютно ясное и безоблачное небо! Зато сейчас, буквально на моих глазах, в 0:03 минуты все произошло. Афины + DST = :) короче, всё как надо, всё работает!
|
Перевелось время на зимнее с воскресенья на понедельник, после получения сигнала синхронизации.
Предыдущей ночью сигнал не поймался, возможно из-за этого время и не перевелось. Немного по-другому представлял себе алгоритм перевода, просто как обычный перевод времени по расписанию: в последнюю ночь субботы/воскресенья в октябре и марте. А оказывается всё на синхронизацию завязано. |
Цитата:
|
ув. Nickoss, dst при синхре было в каком режиме?
у меня ATH, dst в автомате. не синхрятся 3и ночи. такого ещё не было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |