|
Цитата:
и Спасибо Браты за эти проекты !!! ВОВАНЫЧ Ты рулишь ( от дущи ) что ТЫ не обессуть ) НО вроде оно тут более уместно ))) кароче С Уважением вечно ВАШ ИддхИ ! ( ждем новых проектов ) |
Вованыч, соколик, ну отправил ли?
|
Но мне было сказано,что присутствуют светлые пятна на чернении....
Я пересмотрел бакли, ида! Действительно,на некоторых присутствовали светлые пятна, будто при чернении их чем обрызгали. Вот чего мне точно не хватало, так это перед всем честным собранием извиняться, размазывая сцопле по барадатым мордасам.... ВовВованыч! Ну это ж потребительский экстремизм какой-то!!! Аптека... серная мазь за 15 руб... кастомное чернение, т.е. как кому нравится. |
Цитата:
Они приемлемы в равной степени от определенного круга лиц куда Вы не входите. Про Ваши ремни читайте ниже. За просрочку обещаю бонус. В виде чего, пока не знаю. Цитата:
По остальному.....:):)Ладно,фигня. Итак,на память полагаясь. Joe Fraizer,Uncle Misha,fil77,ОлегТТ,Angry. Можете начинать ждать, ваши ремни уже на почте. Зарегают, видимо, завтра, но они уже начали движение в Вашу сторону. Треки завтра до обеда в личку(сейчас от них толку нет,не отслеживаются пока). Фото перед отъездом. http://content.foto.mail.ru/inbox/ta...n/90/i-141.jpg Остальные собраны, упакованы, хоть завтра в путь. СОбраны со всеми причиндалами. Angry - с тем, о чем говорили. Железный Дровосек - ремень приложен. kch - за лекарства. Пасиба тебе еще раз огромное! :) Вот как-то так. http://content.foto.mail.ru/inbox/ta...n/90/i-142.jpg http://content.foto.mail.ru/inbox/ta...n/90/i-143.jpg Участникам, которые запрыгнули в уходящий поезд, отпишу всем в личку. На текущий момент всё. Ида!Совсем забыл....Робяты....Ремни на внешний вид - (Денис,ради Бога не ругайся только ) абасцака полнейшая. |
|
Цитата:
|
Цитата:
А наша тема служит скорее подтверждением тому, что хорошие идеи чаще всего приходят от фонаря и под шафэ. :) Ну что же, в лички я отписал тем, к кому ремни поехали. Завтра отпишу тем, кому есть, что сказать. :) |
Цитата:
Получается, я как раз не любезный:) Вас "Вованыч" или "соколик" обидело? Первое - часть Вашего ника (может, не имени, откуда мне знать), второе - производное от "сокола", что подчеркивает достоинства и, думаю, приятно любому мужчине. В любом случае, обидеть не хотел, приношу извинения. В те круги, которые мне не предназначены я лезть не собираюсь. |
Хы-хы....Хы-хы......:):)
Вот щас меня спросят, а чой-то я хыхыкаю..... - тут играет музыка, взлетают фейерверки....А ничего.:) Мы тут втихаря пошаманили с Сашей ака Wireless... Поплясали с бубном у костра, поели грибов чудесатых. ......ЗВУЧИТ БАРАБАННАЯ ДРОБЬ........ УВАЖАЕМАЯ ПУБЛИКА! Большая часть ремней уже в Москве! Список приехавших сегодня Саша приколотит в топике. :) И можно уже ехать забирать. Координаты запрашивайте у Александра же. По синим ремням будут вопросы, это я предвижу. Владельцы синих, пишите в личку, если что не так. Будем решать. Нерешаченских вопросов не бывает. По ремням не приехавшим отпишу наконец в личку сам. Все. Аплодисмента не надо, цветы-в машину. :) |
Вложений: 5
С чувством глубочайшего удовлетворения, хочу выразить огромную благодарность вдохновителю и реализатору проекта, Вован Вованычу.
Сухое "спасибо" не сможет передать моих эмоций. Получил ремни одним из первых, но буквально на другой день уехал на отдых, не забыв, конечно, прихватить их с собой. Вначале кожа показалась слишком жесткой, да и пряжка в районе чернения имела небольшие точки-пятна о чём успел поговорить с Владимиром. Но всё это, как оказалось после первых дней нОски, только плюсы. Пятна и грубое чернение приятно старят пряжку. Кожа очень приятно скрипит, а возникающие в процессе носки мелкие царапинки и потертости только придают ей винтажности. Чем больше я одеваю ремень, тем больше он мне нравится. Не могу не выложить несколько фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |