|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Интересные ракурсы FOiS.
Здесь как раз хорошо видно то, что Омега называет хезалитоподобным сапфировым купольным стеклом. Вложение 3763100 Вложение 3763101 |
Вложений: 3
Ещё несколько интересных кадров нового сапфирового стекла.
Вложение 3764043 Вложение 3764044 Вложение 3764045 |
Вложений: 1
Про интересные ракурсы вроде бы все рассказали
А я опять про свое: Новая Аква Терра - желтая стрелка плюс желтая строчка и желтые цифры И традиционно +300€ к РРЦ https://www.omegawatches.com/es-es/w...22012412103009 |
Ну эта Аква не совсем новая, в июле 2024 её представили. И здесь в ветке обсуждалась.
Это специальное издание "Арманд Дюплантис". Цитата:
|
Жалко, что у меня нет такого стекла, могли бы и положить в 321.
Но механика бизнеса Мех важнее. Для меня |
Вложений: 1
WatchCharts представили отчёт за сентябрь 2024, по общим средним ценам вторичного рынка.
Cреди определённых брендов зафиксирован умеренный рост на вторичке. OMEGA на лидирующих позициях. Вложение 3768817 |
Приятно, что бренд держится. Думаю, что в будущем еще цены подпрыгнут.
В будущем будут космические открытия и Омега только увеличит свое значение. Как первые часы на Луне - это как старт исторический он всегда будет в истории. Для человека нет большего вау чем космические открытия и любые сдвиги в этом направлении. Вроде к 2030 зонд должен достичь цели к спутнику Юпитера - Европы для поиска . Думаю, что на фоне космических сдвигов на Омегу это также повлияет. В плане цен, что для владельцев плюс. Ролекс конечно на этом фоне просто пустышка-ювелирка Имхо |
Вложений: 2
Цитата:
У нас же раздел и сообщество OMEGA, а это, не побоюсь этого слова, самое дружелюбное часовое сообщество в рунете. Нам не нужно конкурентов ругать, мы просто делаем своё дело и двигаемся вперёд. Это пусть конкуренты нервничают и придумывают набросы. Впереди их ждёт ещё много острых моментов. Но ROLEX это великая компания. И у них мощнейшее историческое наследие. И это такие же ультра-тул вотч как и Омега. Считаю, ROLEX это единственный бренд продукция которого имеет право находится и упоминаться в разделе Омега, и это заслуженно. Безусловно это глубокое имхо. И вот что касается космоса, буквально самая последняя новость: Rolex GMT-Master, который астронавт Эдгар Митчелл носил во время миссии «Аполлон-14» в 1971 году, был продан в четверг за 2,2 миллиона долларов. Изначально аукционный дом RR Auction ожидал, стоимость часов превысит 400 000 долларов. Как известно, НАСА выдавало каждому члену экипажа OMEGA Speedmaster, но некоторые астронавты брали с собой вторые часы и они иногда попадали на фото. Rolex Митчелла можно увидеть на фотографиях при подготовке к запуску 31 января 1971 года и на борту командного модуля Аполлона-14. Также известно, что член экипажа Аполлона-13 Джек Свайгерт и астронавт Аполлона-17 Рон Эванс летали со своими Rolex GMT-Master. Вложение 3769426 Вложение 3769427 При подготовке публикации использованы материалы телеграм-канала MyWatch |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |