Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

cheshirskicat 20.04.2024 08:41

Коллеги и собратья по ЧБ, а давайте соберем остатки воли в кулак и оставим все как есть. Все вписывались в проект, видя конечный дизайн, бронируя номер, соглашались со всеми условиями, а теперь начинаются улучшайзеры.
В салоне, покупая лимитку и голосуя за определенный бренд рублем, вы тоже предлагаете мануфактуре изменить дизайн или что-то подправить?

Redi 20.04.2024 08:51

Ну это и не просто магазин…(в этом вся фишка) если бы такие часы продавались в магазине я думаю что мало кто бы их купил.

0xotn1k 20.04.2024 08:59

Автоподзавод в виде красного шутовского колпака будет достаточно для механизма)

Anth 20.04.2024 09:01

Идеи писать не только не возбраняется, но и приветствуется.
все читаем, анализируем.

понятно, что не все реализуемо (время, ресурсы, совместимость с проектом). но что то конечно можно и применить.

теперь статистика.

все номера забронированы.
слабо идет процесс: кто то пишет включить в лист ожидания, кто то анализирует что забронировал (или находит лишнего случайно забронированного) и просит вернуть номер обратно. тогда я присваиваю освободившийся номер по очередности.
если очередной просил более одного, то пока отдаю только 1. думаю, это справедливо.

но вот только очередь не уменьшается ))) как было 25 человек, так и остается...

Anth 20.04.2024 09:02

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 6965453)
Автоподзавод в виде красного шутовского колпака будет достаточно для механизма)

была мысль сделать сектор АПЗ черным. а на нем красный колпак.

Redi 20.04.2024 09:08

Насчет секунды я бы то же хотел на циферблате видеть что часы живут не обязательно да же стрелка просто что бы что то двигалось постоянно))

cheshirskicat 20.04.2024 09:50

Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 6965449)
Ну это и не просто магазин…(в этом вся фишка) если бы такие часы продавались в магазине я думаю что мало кто бы их купил.

Это вы так думаете -))
Мастер предлагает свою идею, а не конструктор. И если с МиМ было предложено поработать совместно над дизайном, то здесь предлагался конечный продукт. И то, что кто-то готов заплатить деньги за эти часы, не делает его автоматически соавтором. Всего лишь покупателем. Никогда ведь не поздно выйти из проекта, если что-то не нравится. Не зря ведь на Красной площади сексом не занимаются -))
Вы же знаете почему?

father 20.04.2024 10:04

Записался бы в ждуны (лист ожидания)...

KBAPK 1 20.04.2024 10:23

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 6965324)
Простите вы пишите что возможно будет расширенный вариант , вы входите в команду создателей этих часов ?

Я не вхожу. Главное в моей реплике было слово ВОЗМОЖНО, которое не является ни утверждением и ни отрицанием (я так представлял значение этого слова). Мы же тут все фантазеры, кроме Антона и 2-3х участников форума.

Redi 20.04.2024 10:57

Вот именно что идею на форуме так как ему интересно мнение форумчан)))) А часов еще нет только картинки и автор открыл комментарии к теме именно что бы услышать мнение людей перед прототипом и это круто….пример тому стрелки микимауса…

Часовой пояс UTC +3, время: 14:58.

© 1998–2024 Watch.ru