|
Коллеги и собратья по ЧБ, а давайте соберем остатки воли в кулак и оставим все как есть. Все вписывались в проект, видя конечный дизайн, бронируя номер, соглашались со всеми условиями, а теперь начинаются улучшайзеры.
В салоне, покупая лимитку и голосуя за определенный бренд рублем, вы тоже предлагаете мануфактуре изменить дизайн или что-то подправить? |
Ну это и не просто магазин…(в этом вся фишка) если бы такие часы продавались в магазине я думаю что мало кто бы их купил.
|
Автоподзавод в виде красного шутовского колпака будет достаточно для механизма)
|
Идеи писать не только не возбраняется, но и приветствуется.
все читаем, анализируем. понятно, что не все реализуемо (время, ресурсы, совместимость с проектом). но что то конечно можно и применить. теперь статистика. все номера забронированы. слабо идет процесс: кто то пишет включить в лист ожидания, кто то анализирует что забронировал (или находит лишнего случайно забронированного) и просит вернуть номер обратно. тогда я присваиваю освободившийся номер по очередности. если очередной просил более одного, то пока отдаю только 1. думаю, это справедливо. но вот только очередь не уменьшается ))) как было 25 человек, так и остается... |
Цитата:
|
Насчет секунды я бы то же хотел на циферблате видеть что часы живут не обязательно да же стрелка просто что бы что то двигалось постоянно))
|
Цитата:
Мастер предлагает свою идею, а не конструктор. И если с МиМ было предложено поработать совместно над дизайном, то здесь предлагался конечный продукт. И то, что кто-то готов заплатить деньги за эти часы, не делает его автоматически соавтором. Всего лишь покупателем. Никогда ведь не поздно выйти из проекта, если что-то не нравится. Не зря ведь на Красной площади сексом не занимаются -)) Вы же знаете почему? |
Записался бы в ждуны (лист ожидания)...
|
Цитата:
|
Вот именно что идею на форуме так как ему интересно мнение форумчан)))) А часов еще нет только картинки и автор открыл комментарии к теме именно что бы услышать мнение людей перед прототипом и это круто….пример тому стрелки микимауса…
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |