Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Волна", коллективный заказ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607184)

emirspb 14.11.2023 10:48

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6857577)
решительно готовы эту систему сломать. :D

Дизайнер нарисовал, а как это будет реализовывать производство не его проблемы :D

scorpinyaka 14.11.2023 16:07

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6857577)
А диаметр корпуса вы как меньше делать собрались?
Просто ну очень забавно наблюдать, когда новички, даже не пытаясь разобраться в системе, решительно готовы эту систему сломать. :D

Никто ничего не собирается ломать.
Я только предложила.
Вот еще вариант:
Сделать маленькую Волну на механизме для женской амфибии.

ingaliptum 14.11.2023 16:25

Цитата:

Сообщение от scorpinyaka (Сообщение 6857847)
Никто ничего не собирается ломать.
Я только предложила.
Вот еще вариант:
Сделать маленькую Волну на механизме для женской амфибии.

1. Часы получили все.
2. Я предлагаю другие часы, другую лимитку.
Похожую, но другую.
Всего лишь предлагаю, а не заставляю.
3. Предложение по улучшению и модификации и есть спрос. Не перед фактом же поставила, заказав на заводе переиздание от своего имени. Культура тут вообще ни причем.

Есть ращение вашей проблемы, есть такой сайт Авито называется там продается ваша Волна, а так же там можно ещё найти стрелки и корпус которые вам нравятся.

GRU666 14.11.2023 16:43

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6857867)
Есть ращение вашей проблемы, есть такой сайт Авито называется там продается ваша Волна, а так же там можно ещё найти стрелки и корпус которые вам нравятся.

Кстати, с учётом новой ценовой политики, может и дешевле выйти, ибо женские Амфибии особым спросом не пользуются, даже старые довольно редкие и красивые модели буяловских времён. Почему? Сам удивляюсь, но факт такой мною зафиксирован был не раз.

scorpinyaka 15.11.2023 11:20

Цитата:

У меня нет проблем.
А вы советуете мне их приобрести - переплатить за часы, купить стрелки, потом еще подкидываться с их заменой. А ведь я не спрашивала советов.
Уже не первый перекупщик посылает меня на Авито, и рвет всего лишь за идею Волны 2.0. Похоже, этот форум - часть Авито, форум перекупщиков.

Evgeni R 15.11.2023 11:43

Цитата:

Сообщение от scorpinyaka (Сообщение 6858342)
У меня нет проблем.
А вы советуете мне их приобрести - переплатить за часы, купить стрелки, потом еще подкидываться с их заменой. А ведь я не спрашивала советов.
Уже не первый перекупщик посылает меня на Авито, и рвет всего лишь за идею Волны 2.0. Похоже, этот форум - часть Авито, форум перекупщиков.

Зря Вы так. Вам ответили имеющие опыт общения с заводом люди. Никто не мешает и Вам организовать любую лимитку.

seredja85 15.11.2023 11:46

Цитата:

Есть ращение вашей проблемы, есть такой сайт Авито называется там продается ваша Волна

Всегда думал, что люди, которые собирают, коллекционируют часы ищут возможность приобрести их дешевле, если конечно это не очень редкая вещь. Авито это для тех у кого ЧБ обострена и зависимость сильная развилась.

GRU666 15.11.2023 11:53

Цитата:

Сообщение от seredja85 (Сообщение 6858364)
Авито это для тех у кого ЧБ обострена и зависимость сильная развилась.

На Авито можно и покупать дёшево и очень дёшево, только это надо уметь. Впрочем, как и продавать дорого.

То, что хочет сударыня scorpinyaka, весьма вероятно, что получится дорого даже при заказе на заводе. Женские корпуса сейчас - это 570 и 051, 570 если и дадут под лимитку, то цена будет выше 15 тр, я вот сильно сомневаюсь, что 10 желающих найдётся. А 051 - это латунька с облезающим покрытием...
Дама этого понять не хочет, поэтому пусть я и дальше буду барыгой, мне не жалко. :D
Ну и вы все теперь вместе со мной. :p

ingaliptum 15.11.2023 12:35

Цитата:

Сообщение от scorpinyaka (Сообщение 6858342)
У меня нет проблем.

Я вообще-то без сарказма вам хотел помочь своим ответом, действительно бывают форумные лимитки по тем же ценам на авыто как изначально.А во вторых вы думаете тут сидят наивные люди и не понимают все? Или ради Вас одной должны переиздать? Если так то корону поправьте. Но раз у вас только негатив к советам это ваше право, всего доброго!

scorpinyaka 16.11.2023 06:30

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6858373)
На Авито можно и покупать дёшево и очень дёшево, только это надо уметь. Впрочем, как и продавать дорого.

То, что хочет сударыня scorpinyaka, весьма вероятно, что получится дорого даже при заказе на заводе. Женские корпуса сейчас - это 570 и 051, 570 если и дадут под лимитку, то цена будет выше 15 тр, я вот сильно сомневаюсь, что 10 желающих найдётся. А 051 - это латунька с облезающим покрытием...
Дама этого понять не хочет, поэтому пусть я и дальше буду барыгой, мне не жалко. :D
Ну и вы все теперь вместе со мной. :p

Сударыня ничего не хочет.
Дама разные варианты прелагает, и корпус женской амфибии всего лишь один из них.
И эти предложения никак не связаны с тем, кто что продает на Авито.

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6858406)
Я вообще-то без сарказма вам хотел помочь своим ответом, действительно бывают форумные лимитки по тем же ценам на авыто как изначально.А во вторых вы думаете тут сидят наивные люди и не понимают все? Или ради Вас одной должны переиздать? Если так то корону поправьте. Но раз у вас только негатив к советам это ваше право, всего доброго!

Не так. Не угадали. Читать чужие мысли явно не ваше. А, если бы вы предыдущие сообщения читали, то увидели бы, что меня не раз уже посылали на Авито, и не повторялись бы с такими "добрыми" советами, которых никто не спрашивал.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:06.

© 1998–2024 Watch.ru