Сообщение от Infiniti
(Сообщение 6762767)
Простите, кому это нужно?! 10 bar более чем достаточно для повседневной жизни, всё остальное маркетинговая мишура, к тому же, уверен, что Roleх выдержит и 20, но зачем?! Я могу понять, когда идет выбор между непонятными 5 и понятными 10, но сомневаюсь, что для кого-то будет иметь определяющее значение разница между 10 и 20 барами.
Какая разница, каким тиражом выпущена малопонятная большинству "балалайка", имеющая сомнительную коллекционную ценность?
Так случайно получилось, что мне удалось посмотреть эти часы в первый же день их выхода. На мой взгляд, вся прелесть этих часов заключается в том, что сегодняшняя Россия смогла их произвести, в той или иной степени. В целом, продукт производит удовлетворительное впечатление, но не более того.
Удивительно, что кто-то сравнивает Ракету с Rolex ... Ради любопытства залез на Маркет в раздел новые часы от 1000 до 3000 и обнаружил, что, в первом приближении, за эти деньги можно приобрести не только ни в чем не уступающие, но и превосходящие Longines HydroConquest, Maurice Lacroix Aikon Date Automatic и Hamilton Jazzmaster хронограф на Valjoux 7753. Какая Ракета, что в ней есть, кроме патриотического флёра?!
|