Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите старику часы выбрать - дайвер на каждый день 1-2к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598282)

PilotMoryak 12.02.2023 20:14

Цитата:

Сообщение от el gaucho (Сообщение 6654523)
на тук смотрните без бронзы. у них есть 5 цветов стальных версий и еще больше в вариации с бронзой.

38мм
А почему без бронзы?

VogelS 12.02.2023 20:14

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6654498)
:D надо брать

$3k на Joma

Я думаю, если заехать в какой нить аэропорт то можно получить хорошую скидку

el gaucho 12.02.2023 21:17

Цитата:

Сообщение от PilotMoryak (Сообщение 6654553)
38мм
А почему без бронзы?

ну автор сам пожелал

Цитата:

Сообщение от barty (Сообщение 6653963)
Я часы универсальные выбираю. И в море с ними лазить и потеть летом. Я так понимаю бронза патиной покроется будет "грязной" смотреться.
Мне ещё нравятся орис сиксти файв, но именно материалу у меня вопросы.

spike01 13.02.2023 01:29

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6654459)

Метки-обмылки на Брайтах никогда не нравились. В этом плане даже кругляши на Гидре поудачнее смотрятся

akadama 13.02.2023 01:30

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6654554)
Я думаю, если заехать в какой нить аэропорт то можно получить хорошую скидку

Цена инет-магазине Джома уже со скидкой, в каком нить аэропорту выйдет гораздо дороже

akadama 13.02.2023 05:55

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6654498)
:D надо брать
$3k на Joma

Брайтлинг классный на браслете. А есть ли смысл тратить ТС на данном этапе 3к если он уже начал копить к юбилею на Ролекс?
Не ведитесь уважаемый ТС на варианты максимального бюджета - ищите в озвученном 1,5к вам с ними всего то лет 9 походить до Ролекса. Но и с Гидрой в обнимку 9 лет надоест - погуглите вторичный рынок - удивитесь как много народу хотят свой слегка юзанный Гидроконквест продать. А почему? Думаю не спроста, статистика же точная наука.
С учетом того, что не успеешь оглянуться и в вашем сете появится Ролекс, разумный выбор что то противоположное ему, более жизнеРАДОстное, не такое строгое, со своей изюминкой - вот тут Кук более чем кстати.

barty 13.02.2023 06:47

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6654820)
Брайтлинг классный на браслете. А есть ли смысл тратить ТС на данном этапе 3к если он уже начал копить к юбилею на Ролекс?
Не ведитесь уважаемый ТС на варианты максимального бюджета - ищите в озвученном 1,5к вам с ними всего то лет 9 походить до Ролекса. Но и с Гидрой в обнимку 9 лет надоест - погуглите вторичный рынок - удивитесь как много народу хотят свой слегка юзанный Гидроконквест продать. А почему? Думаю не спроста, статистика же точная наука.
С учетом того, что не успеешь оглянуться и в вашем сете появится Ролекс, разумный выбор что то противоположное ему, более жизнеРАДОстное, не такое строгое, со своей изюминкой - вот тут Кук более чем кстати.

Акадама, я не знаю в какой сфере вы работаете, но точно уверен, что продавать у вас бы получилось :) вы так мягко, но уверено на Кука меня вывели, что у меня прям возразить вам нечего :)

akadama 13.02.2023 06:57

Цитата:

Сообщение от barty (Сообщение 6654823)
Акадама, я не знаю в какой сфере вы работаете, но точно уверен, что продавать у вас бы получилось :) вы так мягко, но уверено на Кука меня вывели, что у меня прям возразить вам нечего :)

К сожалению продавать не умею (пробовал), просто делюсь жизненым опытом, поверьте есть чем поделиться хотя и не в сфере потребления люксовых часов но аналогии провести не сложно, логика она в любой сфере полезна. Жаль что в школе перестали преподавать логику, а ведь до революции была такая обяза ельная дисциплина, правда я ее не застал, жизнь научила.

HooliganSpb 13.02.2023 07:58

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6654759)
Метки-обмылки на Брайтах никогда не нравились. В этом плане даже кругляши на Гидре поудачнее смотрятся

Обмылки они только в макро)

Цитата:

Сообщение от barty (Сообщение 6654823)

А Вы их уже вживую посмотрели?

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6654820)
Но и с Гидрой в обнимку 9 лет надоест - погуглите вторичный рынок - удивитесь как много народу хотят свой слегка юзанный Гидроконквест продать. А почему? Думаю не спроста, статистика же точная наука.

Тойоты по этой же причине в таком количестве продаются?))) Логик...
Гидра очень ликвидна и быстро продается, по крайней мере в России, была у меня синяя на браслете, брал за 75, продал б/у за 80)
Сейчас заказал зелёную)

ADVL 13.02.2023 08:21

Была лет 5 Гидра, продал. Просто потому, что другие захотелось. Их много в принципе, поэтому и на вторичке больше чем обычно. Теперь есть и Ролекс и Брайт и Омега и другие. Для первых брендовых свиссов Гидра хороший универсальный вариант.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:18.

© 1998–2024 Watch.ru