|
‘ Вы довольно пошлый человек, вы любите деньги больше, чем надо.’ (с)
|
Цитата:
Китайская модель:D принимать мир какой он есть тут на форуме, до начала известных событий, только тем и занимались, что хвастались друг перед другом, у кого круче часы авто, смарт и тд Теперь возникли неудобства некоторые, с приобретением предметов этих , и тут подумать можно, что является основным мотивом одобрения- не одобрения. Пофантазировать, так сказать)) или может кто ролекс продал? чтобы оказать гуманитарную помощь? покажите мне его |
как бы не пришлось перевоплощаться в Корейко. события развиваются стремительно. пару месяцев назад думаю мало кто представлял, что такое возможно. не успеешь оглянуться - будешь в условной "Беларуси" жить. только виртуальные цифры и останутся - да и то через vpn.
|
Ну и что - Придется переквалифицироваться в управдомы(цы).я на самом деле не требовательный.
И все у меня есть - с таким счастьем и на свободе(оттуда же цы) Видишь какая русская культура богатая, на все случаи есть цитаты ))) Буду встраиваться тогда в другую модель, счастье в том, чтобы в мыслях не было разногласий, придумаю что-нить героическое себе. Не в деньгах счастье)) Ну ты и о себе подумай, например если конспирологию брать в расчет, о надгосударственных структурах власти, форматирование сознания для делания из человека несоциальное существо живущее в виртуальном мире, это как раз запад в первую очередь А в россии например сейчас происходит выход из этой модели, так шта будущее туманно для всего человечества тут фантазировать можно как угодно. |
Цитата:
«Может, кого и будет сейчас корежить. Может, услышим мы стон и вопль о безвозвратно утерянной пустоте. Не будет инстаграма, твиттера и фейсбука, не будет ютуба и глянца, не будет лоска и софта, не будет всей этой дряни, которая мутила мозги наши. Они на исходе. Но будет другое. Вернутся книги, шашлыки у костра с гитарой народные танцы. Вернутся знакомства вживую и свиданья у реки, а не в клубах. Вместо Питов и Джоли, Вудов и Тимберлейков к нам вернутся Шукшин и Рубцов, Дуров и Есенин. И с ними нам будет очень хорошо. Пускай в мире мы будем в одиночестве, как Ной в ковчеге, кому не нравится – смывайтесь» https://t.me/dimsmirnov175/31134 |
Экстремизм конечно) и мечты, но прикольно
|
Китайский связной радирует:
Цитата:
Цитата:
|
В одиночестве мы точно не будем, тем более Европа и США, это не весь мир и даже не большая его часть. А учитывая что карта мира сейчас перекраивается непонятно что вообще нас всех ждет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |