|
Цитата:
|
Трусова стала первой в истории фигуристкой, выполнившей пять четверных прыжков. Серебро....
Все сми транслируют ее срыв... "ненавижу фигурное катание.." Не знаю радоваться или:rolleyes: |
Какая-то тяжёлая Олимпиада . Сегодня вроде радоваться надо , а на душе несладко .
|
Цитата:
https://m.sport-express.ru/olympics/...nenie-1893382/ |
Тяжело Валиевой,ведь подставили же свои,те кому доверяла себя.Вот ,не удивлюсь,если она уйдет совсем из спорта.Слишком многое узнала за время этих разбирательств. У меня соседка-врач в женской сборной по...( озвучивать не буду вид спорта).Она давно мне спокойно сказала,что в спорте высоких достижений без допинга делать нечего.Вот такой подход.Вина только на тренере и врачах.
|
Получается, напрасно наш ОК давил на мок, допустить Камилу до кп и пп.
Через спортивный суд продавили, и ничего хорошего не получилось. Лишний стресс для Камилы. Разбор по пробе все-равно ВАДА будет вести, исследовать повторную и т.д. Все желают ей пережить, и вернуться еще более сильной и закаленной, но может случиться и большое г. — дисква. И тут Камилу могут свои же утопить. Дисква ей, или дисква команде Этери. Этери медали штампует, ее сберегут Может быть золото в хоккее поднимет настроение. |
Цитата:
Очень не хочется в это верить, она умничка и этого не заслужила.... но........ |
Какие наивные суждения о том что МОК допустит или не допустит. В принципе любая международная организация, что МОК, что ВОЗ и им подобные, это инструменты влияния. И они свою работу делают на 100% Все это видно по медицине по культуре и спорту и другим областям российской деятельности. А наши всё продолжают песню о "ЗАПАДНЫХ ПАРТНЁРАХ".
А Камилла все же решила уступить свое первое место российскому пьедесталу. Она больше достойна звания Героя России нежели какой то Миллер. |
Цитата:
Все тесты должны были быть проверены до и, если необходимо, во время Олимпиады. Это не заговор, а наилучший выход в такой неопределённой ситуации. |
Цитата:
Я говорю о том, что девочке могли сказать что бы она не показывала лучшее. И это не имеет отношение к соперникам. Что, если она откатает как может, то награждения не будет совсем, что и остальные девочки не поднимутся на пьедестал. Очень хочу верить, что я не прав. Тот самый случай, когда очень хочется ошибиться... Может действительно, девочка, просто не справилась с нервами при такой массированной психологической атаке. А ведь ещё и внутри команды есть конкуренция. Тем более, что должны были брать весь пьедестал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |