Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ХХIV Зимние Олимпийские Игры в Пекине (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581653)

PoljotNormalnij 17.02.2022 18:02

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6431491)
На мой взгляд, здесь больше эмоций.

ПС. Награждение, получается, будет

Всё продумано было, что положительно в создавшейся ситуации.

AGEMO25 17.02.2022 18:09

Трусова стала первой в истории фигуристкой, выполнившей пять четверных прыжков. Серебро....
Все сми транслируют ее срыв... "ненавижу фигурное катание.." Не знаю радоваться или:rolleyes:

Maksim Bogdanov 17.02.2022 18:22

Какая-то тяжёлая Олимпиада . Сегодня вроде радоваться надо , а на душе несладко .

Victorius76 17.02.2022 19:24

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 6431542)
Какая-то тяжёлая Олимпиада . Сегодня вроде радоваться надо , а на душе несладко .

Очень точно описали, такое же ощущение.

https://m.sport-express.ru/olympics/...nenie-1893382/

Mrs.Nobody 17.02.2022 19:36

Тяжело Валиевой,ведь подставили же свои,те кому доверяла себя.Вот ,не удивлюсь,если она уйдет совсем из спорта.Слишком многое узнала за время этих разбирательств. У меня соседка-врач в женской сборной по...( озвучивать не буду вид спорта).Она давно мне спокойно сказала,что в спорте высоких достижений без допинга делать нечего.Вот такой подход.Вина только на тренере и врачах.

taxamata 17.02.2022 19:53

Получается, напрасно наш ОК давил на мок, допустить Камилу до кп и пп.
Через спортивный суд продавили, и ничего хорошего не получилось.
Лишний стресс для Камилы.
Разбор по пробе все-равно ВАДА будет вести, исследовать повторную и т.д.
Все желают ей пережить, и вернуться еще более сильной и закаленной,
но может случиться и большое г. — дисква.
И тут Камилу могут свои же утопить. Дисква ей, или дисква команде Этери.
Этери медали штампует, ее сберегут

Может быть золото в хоккее поднимет настроение.

bozzart 17.02.2022 19:56

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 6431495)
А что если это самопожертвование? Интересы команды на первом месте. Никаких * и никаких отбираний медалей пол-года спустя после судов:cool:

Тоже выскажусь в пользу такой версии... Не сторонник теорий заговоров, но тут попахивает ситуацией, когда девочке объяснили, что интересы команды выше личных. Она же ещё совсем ребёнок. Что сказали, то и сделала.
Очень не хочется в это верить, она умничка и этого не заслужила.... но........

Balan 17.02.2022 20:02

Какие наивные суждения о том что МОК допустит или не допустит. В принципе любая международная организация, что МОК, что ВОЗ и им подобные, это инструменты влияния. И они свою работу делают на 100% Все это видно по медицине по культуре и спорту и другим областям российской деятельности. А наши всё продолжают песню о "ЗАПАДНЫХ ПАРТНЁРАХ".
А Камилла все же решила уступить свое первое место российскому пьедесталу. Она больше достойна звания Героя России нежели какой то Миллер.

PoljotNormalnij 17.02.2022 20:26

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6431619)
Тоже выскажусь в пользу такой версии... Не сторонник теорий заговоров, но тут попахивает ситуацией, когда девочке объяснили, что интересы команды выше личных. Она же ещё совсем ребёнок. Что сказали, то и сделала.
Очень не хочется в это верить, она умничка и этого не заслужила.... но........

Мы тут гадаем, не имея никакой достоверной информации. Поначалу в прессе даже писали, что у неё нашли следы марихуаны, а она ведь ещё несовершеннолетняя (вот какое длинное слово!). Потом другие сплетни всплыли.

Все тесты должны были быть проверены до и, если необходимо, во время Олимпиады.

Это не заговор, а наилучший выход в такой неопределённой ситуации.

bozzart 17.02.2022 20:48

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 6431645)
Это не заговор, а наилучший выход в такой неопределённой ситуации.

Когда я говорю о заговоре, я не имею ввиду козни "наших партнёров". Тут всё ясно. И проба всплыла в определённый момент, и решения, которые на уровне здравого смысла исключают друг друга, и куча бредовой информации. Сделали всё, что бы шума было как можно больше...
Я говорю о том, что девочке могли сказать что бы она не показывала лучшее. И это не имеет отношение к соперникам. Что, если она откатает как может, то награждения не будет совсем, что и остальные девочки не поднимутся на пьедестал.
Очень хочу верить, что я не прав. Тот самый случай, когда очень хочется ошибиться...
Может действительно, девочка, просто не справилась с нервами при такой массированной психологической атаке.
А ведь ещё и внутри команды есть конкуренция. Тем более, что должны были брать весь пьедестал.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:31.

© 1998–2024 Watch.ru