|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Али бывает очень по-разному - от 6 дней из Китая в постамат до... |
И снова про браслет а67, такое впечатление, что шпильки запрессовываются на горячую. Первую же после выдавливания заклинило наглухо - говнище китайское, что можно в домашних условиях предпринять? Попытки вынуть пасатижами привели к облому шпильки.
|
Даже если вас съел дракон, у вас есть как минимум 2 выхода :)
Не получилось вытянуть - выталкивайте. Часовой мастер вам поможет в случае неудачи. |
Цитата:
В логове драконов - али - спокойней как-то. А здесь тот же Китай и такие выкрутасы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вытягивание пассатижами или погнет или сломает шпильку. Браслет в целом нормального качества. Все шпильки ровные. Просто кто то писал что шпильки у корпуса были погнуты. У меня все нормально. Весь браслет нормально разбирается и укорачивается как звеньями так и микро регулировкой. По доставке. Из Чистополя до подмосковных Химок 5 дней с дня заказа. Отправили на следующий день. День в Казани, два в Москве. |
Давно уже получил часы. Рыжие и голубые.
Мне не понравился циферблат. Очень тусклый и глубины какой-то в нем тоже не заметил. Люблю когда смотришь на циферблат, а он как черная дыра затягивает в себя. Корпус хорош, но эмоций от циферблата нет. Кстати, я думал часы крупнее, во всяком случае по фото так кажется. Не знаю кто рисовал Восток К-34, вероятно что Дмитрий, но как по мне это вершина того, что было создано Востоком за последнее время. Жаль, если их больше не будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |