|
Цитата:
Немного упустила тему:) У нас к Брайтам что-то добавилось для выбоа? |
Цитата:
Думаю, может подкопить денег и купить ролекс самый дешевый)) Или всё таки кварц - Брайты или Таги... |
Самый дешевый Ролекс….это что именно? У Ролекса есть культовые модели. Если и тянуться,то только к ним.
|
Цитата:
Может поспособствует принятию решения. |
Marikko
на одной чаше весов эмоции, на другой рациональный подход? обнулите. начните по новой, как будто этого форума и полученной здесь информации не было (сможете так?) и после нечто, зашли в бутик, изучили ассортимент, посчитали то, что в бюджет входит, ткнули пальцем, беру, заверните. зы. как вариант. |
Вложений: 1
Цитата:
Вижу Сингапурский прайс в 4,5к евро. Недолго копить:D По виду - махровая классика. Классика нравится. И брутально, и внятно) а на перлову мать в роликах копить и копить Вложение 3272699 Цитата:
Сейчас правда куча инфлюенсеров. Я вам скажу что в трендах: Картье Пантера, Картье синий балун, Ролекс. Остальное по мелочи. В зависимости от того, кто у них там спонсор. Это я о настоящих инфлюенсерах. Т.е. это не российские селебрити) На часы политиков и спортсменов нам, простым людям, не заработать Цитата:
А тут надо потратить круглую сумму. Буду втройне сожалеть. Я так жалею что купила Лонжин, так как по стилю они мне не подходят. Редко ношу. Я не ношу женственный стиль. Одеваюсь очень просто, выезжая на том, что у меня хорошая фигура и украшать ее особо не надо:D супер короткие шорты и вперед. Часы же - аксессуар важный... Я как шариков:D слоны - животные полезные)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |