|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
На фото метр наброшен для наглядности масштаба. Но если подойти скурпулезно то вот. Следует учесть что мерить и фоткать неудобно, следовательно и метр не внатяг. 42см. |
Цитата:
у меня просто задача: есть полупояс 41( с провисом) и следующий 45 ( в натяг из таблицы ). В идеале на новых 43,5 шобы сами уехали к 44 к 44,5. Но 43,5 нет в природе на этой модели. Вот сижу, думу думаю |
Вложений: 18
Только только добрался до фоток ''Персикового мальчика'' . Модель G004-МВ, 14,7 унций,one wash, цвет чуть светлее флагманского Момовского 15.7oz денима. Несмотря на Зимбабве хлопок, штаны жестковаты, сборка достаточно плотная.Все детали на месте(см. фото). Прострочены нитками трех цветов-оранжевый, лимонный и розовый, кромка розово-бело-розовая.Думал носить летом, но для лета штаны на мой взгляд плотноваты, зато силуэт летний, будет хорошо смотреться с низкими кедами и лоферами. Замеры выложил в соотв. теме.
|
Вложений: 2
Вроде бы у нас поклонников Levis репрессировали), но вдруг кому пригодится. Коды Ливайсов по странам-изготовителям
|
Цитата:
Shit happens, но уж очень я их ждал) сильнее самураев и уж тем более сосо. |
...приключения TSG 5104 продолжались...
После пары дней работы в них. Пояс 43,5, задний райз 37, бедро 30,8, колено 22,5 Отметил только те точки, что подверглись изменениям. Можно сказать, хорошо, что не перестраховался, и не пошел на 36-й размер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |