|
для sergeistorozh
Это переходная модель от корпуса 46мм к корпусу 44 мм. Сделаем эту партию, тогда будет доступ к 44мм. Пока же руководство не считает, что 44 мм имеет смысл. Я же считаю, что нужно перейти к 41-42мм. |
Цитата:
|
Откинув все прочее, хочу задать простой и конкретный вопрос:
- В ближайшее время в рамках коллективной закупки возможно ли получить часы со следующими 4 характеристиками: 1) Уменьшенный бронзовый корпус с заводной головкой на 9 часов; 2) Чёрный циферблат; 3) Сапфировое стекло; 4) Механизм ETA 2671. Ответьте пожалуйста очень просто, понятно и лаконично. Спасибо. |
для sergeistorozh
Модельный ряд 394 будет включать в себя версию ЧСБ. В рамках следующей коллективной закупки будут все возможные модели 394. В текущей коллективной закупке будет переходная модель ЧСБ со всеми перечисленными Вами характеристиками. |
Цитата:
То есть сейчас я смогу получить часы, которые описал выше, так? |
1) Уменьшенный бронзовый корпус с заводной головкой на 9 часов;
2) Чёрный циферблат; 3) Сапфировое стекло; 4) Механизм ETA. А как, когда и за сколько можно будет купить такой вариант в корпусе 44мм? Всегда нравились эти часы но гигантский корпус и далеко не самый точный механизм отечественный всегда отталкивали. Меньший диаметр чем 44 будет? 42 или 43? |
И еще вопрос: почему именно ETA2671? Другие, более удачные механизмы от ETA не рассматриваются?
|
для sergeistorozh
Дело в конечной цене на часы для angryboblok После того как завершим текущую коллективную закупку, в которой учавствуют переходные модели. |
Вадим, вы или скажите, что не будете отвечать на вопросы, либо отвечайте просто и прямо, а не выборочно и завуалировано.
"Переходная модель" - это что такое по характеристикам? На мой вопрос, возможно ли получить сейчас описанные мной часы, вы сказали можно. На аналогичный вопрос другого человека, вы сказали, что нельзя. Зачем вы вводите в заблуждение? Вы можете ответить, чтобы было понятно, а не вести себя как нелепоотмазывающийся нашкодивший мальчик? |
для sergeistorozh
Переходная модель это когда расстоение между винтами(ушками) в корпусе 46мм, как в модели 44 мм. Мы не торгуем тут часами. Для кого то получатся часы, а для кого то не получатся. Знайте, что итоговая модификация часов может получится совсем иной. Вы за себя тут говорите, а участники из-за рубежа говорят коллективно. Коллектив всегда прав. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |