|
Цитата:
https://cdn11.bigcommerce.com/s-i3bu...239431.jpg?c=2 |
Цитата:
|
Смотрел обзор. Часы просто бомба за такие деньги. Как раз сюда и полез чтобы почитать мнение форумчан.
|
Вчера смотрел на Ютубе обзор этих часов с зелёным цифером, у Getat. Отличные часы
|
Часов уже нет, распродали... Остались пока только чёрные с жёлтыми метками. Тоже посмотрел обзор от Дениса и захотелось приобщиться к культуре микробрендов, ан нет. Неужели так быстро распродали? Часики и впрямь хороши!
|
Цитата:
|
Мне сайт выдаёт что есть только зеленые
|
Ух ты! Вы правы! Вчера показывал все в наличии. Это такая раскупаемость?
|
Хьюстон у нас проблемы)
Вложений: 7
Всем привет!
Вот и я стал обладателем Phoibos. И сразу не счастливым) Пришли наконец мои APOLLO TITANIUM PY031F. Внешне то что я и ожидал - на удивление все очень достойно. Реально очень понравились. По качеству отделки все хорошо и приятно(кроме верхней части застежки). Часы сделаны качественно внешне и приятны глазу, чего не скажешь о их сердце.( В общем из коробки у них проблема с механизмом. Сначало они шли, потом заметил что отстают сильно, понаблюдал за ними. И оказалось они могут нормально идти, но в любой момент секундная стрелка останавливается на участке с 12 до 2 часов и залипает. Если потрясти часы то это как-бы помогает стрелке с усилием пройти этот участок. Дальше секунда идет как ни в чем ни бывало круг опять до этого отрезка. И там опять залипает. Через какое-то время часы опять могут работать нормально несколько часов, до следующего залипания секунды в этом промежутке. Продавец предложил сходить к местному мастеру так-как считает что нужно выставить стрелки часов, тк вероятнее всего проблема в этом. Еще написал что без проблем заменит часы если я отправлю эти обратно он их получит, и уже после отправит новые. Это самый долгий вариант. И последний вариант продавец может отправить новый механизм. В итоге я сходил в мастерскую. Там открыли часы посмотрели стрелки, последили за часами день. Вынесли вердикт все нормально со стрелками, они выставлены идеально, а часы весь день идут без нареканий. Я вечером забрал часы, при осмотре заметил небольшие следы замятия на зацепах крышки. Немного поругался с «мастером», услышав только что :часы титановые так всегда при вскрытии((( Ничего не заплатив я ушел от этих «профи» Aurum на Стачек если чего))) Ходили часы ровно до 23-40 когда начался цикл перевода даты. И опять секунда остановилась после отметки 12( Опять потряс часы секунда побежала дальше и часы опять работали до 13-00 следующего дня. И вот теперь эта проблема стала постоянна. Кто что посоветует? https://drive.google.com/file/d/1wTX...w?usp=drivesdk |
Цитата:
Ох уж эти рукопопы...Испоганивший кейсбэк мастер--не имеет права таковым называться.Поэтому доверие (что он там что то нормально смотрел/проверял) нулевое. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |