Lazy Student |
23.01.2019 18:58 |
1) Проблема с Финнном не в том, что он продвигает альтернативную обувь. Проблема в том, что он раз за разом пытается смешать с говном всё остальное и выставить всех дураками. А сами вентури с китайцами тут вообще не при чём. Естественно, что со временем (ещё года так два назад) народ начал автоматом огрызаться на любые его посты.
2) Я тоже хожу в -15-20 в неутеплённой обуви по улице. У меня правда китона с китайцами нет. Но в и в англах, и в не сильно дорогих итальянцах, и даже в португальцах ноги себя чувствуют нормально. Просто нужно сделать важную оговорку, что при -15 градусах я и провожу в такой обуви минут по 15-20, может быть 30, а не гуляю часами ))
Поэтому утверждать, что не нужны тинсулейты с войлочными стельками мне и в голову не приходит. Т.к. есть в гардеробе и войлочные стельки, и шерстяные носки и даже тинсулейт. Просто они не для того, чтобы дойти до машины за 5 минут или пройти пару остановок. Они для другого: долгих прогулок, либо крайне редких температур в районе -30. Опять же, Финнн пытается выставить идиотами всех тех, кто пользуется этой самой шерстью, войлоком и тинсулейтом.
reddman
Вы его почему-то постоянно защищаете. Вам его манера общения близка или взгляды, что все вокруг носят и покупают говнище? Иногда такое впечатление возникает, будто бы это вообще второй аккаунт нашего "героя".
|