Цитата:
Сообщение от Millioner
(Сообщение 5956550)
Rolex покупают - и не носят. Потому продают.
|
У меня такой есть в плёнках и не ношу,116600 четыре не полных года в производстве,последний 40мм и без циклопа,но и не продаю,так что вам правду сказали)
Цитата:
Сообщение от Laureus
(Сообщение 5956451)
В этих моделях кроме базового калибра и шпилек нет ничего одинового. Стекла разные, материал циферблатов -- разные, безель -- разные, корпус -- разные, браслет -- разные, задние крышки -- разные.
Титан никогда не стоил едино со стальным корпусом. Купольное стекло тоже. Циферблат из керамики и аллюминия -- тоже. И тд. Почему они должны стоить едино?.
|
Едино не надо,но больше чем в два раза обман покупателя.
ИВЦ инженер есть(или был) и в титане и в стали и крышки там разные но такого перекоса по цене там нет.
Все это создаёт репутацию,у ролекс все понятно предсказуемо и стабильно,не будет больше никаких Халков,поэтому и цена растёт,полов ньюменов и прочего,я тоже жалею что ролекс не сохранил свой хронограф на ручном заводе как это сделала омега,но такой он ролекс без винтажей,херитажей и хомажей и в этом его сила как не у одного другого бренда,поэтому и ликвиден на вторичном рынке.Такого больше не будет.По проблемам с калибром 32ХХ верю вам,но и уверен что ролекс о них в курсе и не сидит сложа руки,5 лет большой срок наверняка исправили.Мои ходят исправно и к других форумчан проблем нет
|