Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega AT 41 или Rolex OP 39 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=524026)

Roman125 23.11.2019 11:33

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5602783)
пожалуй основное при выборе.
но обслуживать ролекс придётся отправлять официалам, когда по срокам ТО

Не раз в месяц же?) в Москве бываю, думаю не проблема.

MegaZur 23.11.2019 11:55

И вновь продолжается бой (с)
Для ТС : часы должны радовать. Это главное. И на разных этапах увлечения часами радует в часах разное. На какомто этапе радует бренд. На какомто - механизм. На следующем начинаеш перется от эргономики. И тд по списку.
Главное определиться с тем что будет радовать Вас в часах в ближайшие полгода-год :D

watchsale 23.11.2019 12:09

Цитата:

Сообщение от Roman125 (Сообщение 5602978)

Вообще у Ролекса заявлена международная гарантия 5 лет и межсервисный интервал порядка 10 лет(но это смотря как носить часы:))

spike01 23.11.2019 12:20

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5602977)
Если не придераться к мелочам, то помимо скучного и не сильно красивого дизайна ролекса (назовем это фичей), главным недостатком является контингент, который в основном этот ролекс носит, очень не хочется что бы тебя с ним ассоциировали. Остальное - это просто часы, как и омега. Преимуществ, как и глобальных недостатков нет
Когда я покупал часы, я мерял много ролексов и из бутика ушел в полном непонимании. Т.е. очевидно, что продажи обеспечены именно многолетним маркетингом, а не самими часами. Лично я за мпркетинг платить не готов. Я бы возможно глашюте вместо омеги купил, да негде было, да и цена повыше

Я раньше считал, что Омегу носят грамотные интеллигентные люди, способные вести аргументированную дискуссию. До Вашего появления на форуме так дело и обстояло...
Так же и с самими часами - думал, что Омега АкваТерра лишена недостатков, оказалось - не лишена. Но часы сами по себе красивые, в этом им не откажешь.

MKurbatov 23.11.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5603030)
Я раньше считал, что Омегу носят грамотные интеллигентные люди, способные вести аргументированную дискуссию. До Вашего появления на форуме так дело и обстояло...
Так же и с самими часами - думал, что Омега АкваТерра лишена недостатков, оказалось - не лишена. Но часы сами по себе красивые, в этом им не откажешь.

Так, аргументированно уже 250 раз все обсудили, а "красота", "щелочки", "браслетики"- это какой- то уж слишком субъективный и поверхностный подход. Щели, которые без лупы никто не видит- разговор ни о чем. Судя по опыту, такие темы на странице пятидесятой закрывают.
Уже даже ТС все правильно решил, примерка, и выбор того, что нравится. Технически, разницы у Аквы и DJ41 практически нет.

marko 23.11.2019 12:53

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5602977)
главным недостатком является контингент, который в основном этот ролекс носит, очень не хочется что бы тебя с ним ассоциировали.

Да, мы такие!:). Лучше перейти на другую сторону дороги при виде нас;):).
А если серьезно, ваши «перлы» заслуживают как минимум балла;).

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5603047)
Щели, которые без лупы никто не видит- разговор ни о чем

Я вижу и даже без очков;).

mackdack 23.11.2019 13:05

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5602995)
И вновь продолжается бой (с)
Для ТС : часы должны радовать. Это главное. И на разных этапах увлечения часами радует в часах разное. На какомто этапе радует бренд. На какомто - механизм. На следующем начинаеш перется от эргономики. И тд по списку.
Главное определиться с тем что будет радовать Вас в часах в ближайшие полгода-год :D

С этим соглашусь на 100%. От этого собственно и все споры. Одни, желающие максимально известный бренд спорят с другими, зацикленными на механизме, а третьи вообще топят за отделку корпусов и браслетов. Четвертым надо и то, и другое, а пятым надо еще что то.
На самом деле просто разные этапы болезни.

dmitrijshulc 23.11.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от Roman125 (Сообщение 5602978)

тогда нормально всё:) не знаю, что надо постоянно разбирать/собирать с такой периодичностью.

MegaZur 23.11.2019 13:10

Цитата:

Сообщение от mackdack (Сообщение 5603081)
На самом деле просто разные этапы болезни

А есть еще этап когда начинают искать часы не с теми или иными достоинствами, а с отсутствием тех или иных недостатков :D
Путь абсолютно тупиковый, упирается в скучный гс обычно :D

VestaV 23.11.2019 13:10

Вижу Ролекс-вспоминаю Федерера, вижу Омегу-Бонда:)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:55.

© 1998–2024 Watch.ru