Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Водка и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5088)

wedar 11.03.2013 20:39

ну может только если залпом!
а так кило двести я выпивал под хороший стол! + пиво)
правда вес сотка

Sergey09 11.03.2013 20:44

Залпом выпить литр 40% напитка почти невозможно. Но если и удастся, то это попросту будет тяжелое отравление. Потому что разом сначала желудок, а потом кровеносная система не смогут усвоить такое кол-во алкоголя. Т.е. либо испытуемого вырвет, либо он отравится с соответствующими последствиями.

Пысы: не "специалист", но из того что пил (в том числе и абсолют и белуга и т.д.) больше всего "по вкусу" пришлась медовая Хортица. Ни сивушного запаха-вкуса, ни последующих "радостей" в виде сушняка, похмелья и пр. :)

PO45 11.03.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 1768501)
Залпом выпить литр 40% напитка почти невозможно.

Посмотрите видео, ссылку на которое я привёл на предыдущей странице, правда там полтора литра двумя залпами...

art729 11.03.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 55932)
Хортица-рулит!

Сорри - поздно тему увидел - не рулит (жаль нет блюющего смайлика):D:D

Sergei1980 11.03.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 1768501)
больше всего "по вкусу" пришлась медовая Хортица. Ни сивушного запаха-вкуса, ни последующих "радостей" в виде сушняка, похмелья и пр.

Вот это вы сейчас хорошо пошутили
Ставить Хортицу, с надписью на этикетке в составе : "ректификованный спирт Люкс из пищевого сырья" в один ряд с Белугой и Абсолютом...

Sergey09 12.03.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1768802)
Посмотрите видео, ссылку на которое я привёл на предыдущей странице, правда там полтора литра двумя залпами...

Да видел я уже подобное онлайн) Не, что бы 100%, а вообще серьезного доверия к подобным онлайн-фокусам не имею. Водка ли это вообще? не разбавлена ли? и т.д.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1768802)
Вот это вы сейчас хорошо пошутили
Ставить Хортицу, с надписью на этикетке в составе : "ректификованный спирт Люкс из пищевого сырья" в один ряд с Белугой и Абсолютом...

Скажу, что именно пили. Черная коробка с двумя бутылями внутри: Премиум (или платинум ?) и медовая. Никогда такого положительного впечатления после водки не было, ни до, ни после. Правда, это было года 2 назад... Наверное испортили... Белуга хороша. На 3-е место (из того, что когда-либо пил) поставил бы Столичную (настоящую из бугорного дюти-фри).

veubmul 20.06.2013 10:17

Водка...

Всем доброго времени суток.
Нужен совет форумчан по вопросу закупки недорогой водки (до 400 р за 0,5).
Количество 500-600 бутылок :нужно вывести людей на несколько дней на природу.
Для верхнего звена уже всё определилось и с напитками,и с едой.
А вот для остальных отдыхающих вопрос с водкой остаётся открытым.
Сам не разбираюсь в напитке,поэтому прошу совета форумчан.Северяне - народ отчаянный и весёлый,сказали : водки побольше.
Травить людей не хочется.Есть у кого мнения ?
Спасибо

arkad59 20.06.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 1939749)
Для верхнего звена уже всё определилось и с напитками,и с едой.
А вот для остальных отдыхающих вопрос с водкой остаётся открытым.

ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО, ЧТО В ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ НА "ВЕРХ" И "НИЗ"!
Это стыдно, что Вы этого не понимаете.

veubmul 20.06.2013 10:25

)))) у меня нет никакой организации.Люди,претворяющие это в жизнь, попросили совета - я совета на форуме.Это их право делить людей по кастам.
Цитата:

Сообщение от arkad59 (Сообщение 1939757)
ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО, ЧТО В ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ НА "ВЕРХ" И "НИЗ"!
Это стыдно, что Вы этого не понимаете.

И НЕ НУЖНО ТАК КРИЧАТЬ !!!
Вас услышат.

Шуу 20.06.2013 10:39

Да любая водка, купленная в нормальном магазине, выпьется с удовольствием. Плохо бывает, обычно, не от качества, а от количества.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:38.

© 1998–2024 Watch.ru