|
ну может только если залпом!
а так кило двести я выпивал под хороший стол! + пиво) правда вес сотка |
Залпом выпить литр 40% напитка почти невозможно. Но если и удастся, то это попросту будет тяжелое отравление. Потому что разом сначала желудок, а потом кровеносная система не смогут усвоить такое кол-во алкоголя. Т.е. либо испытуемого вырвет, либо он отравится с соответствующими последствиями.
Пысы: не "специалист", но из того что пил (в том числе и абсолют и белуга и т.д.) больше всего "по вкусу" пришлась медовая Хортица. Ни сивушного запаха-вкуса, ни последующих "радостей" в виде сушняка, похмелья и пр. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставить Хортицу, с надписью на этикетке в составе : "ректификованный спирт Люкс из пищевого сырья" в один ряд с Белугой и Абсолютом... |
Цитата:
Цитата:
|
Водка...
Всем доброго времени суток.
Нужен совет форумчан по вопросу закупки недорогой водки (до 400 р за 0,5). Количество 500-600 бутылок :нужно вывести людей на несколько дней на природу. Для верхнего звена уже всё определилось и с напитками,и с едой. А вот для остальных отдыхающих вопрос с водкой остаётся открытым. Сам не разбираюсь в напитке,поэтому прошу совета форумчан.Северяне - народ отчаянный и весёлый,сказали : водки побольше. Травить людей не хочется.Есть у кого мнения ? Спасибо |
Цитата:
Это стыдно, что Вы этого не понимаете. |
)))) у меня нет никакой организации.Люди,претворяющие это в жизнь, попросили совета - я совета на форуме.Это их право делить людей по кастам.
Цитата:
Вас услышат. |
Да любая водка, купленная в нормальном магазине, выпьется с удовольствием. Плохо бывает, обычно, не от качества, а от количества.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |