Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507793)

Vladjmjr 19.08.2019 17:07

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5480932)
Что-то лета маловато в теме )

Полоска- бэст!

avvakkum 19.08.2019 17:15

https://d.radikal.ru/d39/1908/f4/244c2644645a.png

Совсем другая картина. Пропорционально. гладко, хорошие силуэты. И тапки гармонично смотрятся. Джинсу с кроссовками поменять на такое же по формам и посадке на брюки и туфли, и будет Ок!

Vladjmjr 19.08.2019 17:36

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5480945)
Тапки беспородные. Вроде как и заломов то особенных нет, но на ноге смотрятся, как кочерыжки. Форма какая-то туповато-аккуратная, типа шо-б ни-ни. Нет в них духа, стиля, линий куража, хоть какого-то. Так просто, более или менее слепленная масса. Абсолютное отсутствие хоть намека на хоть какую-то элегантность. Фуд Брогги попробовали бы может? И форму мыса более спортивную. В ботинках должен быть смысл. Повторяя истины «это фундамент, от которого пляшет весь верх гардероба», и не боты одеваются, как в вашем случае под что-то, а наоборот что-то под боты.

Эти ботинки часом не продпрома Хайбаева? Имел тут шанс посмотреть на них вживую в магазинe-закутке. Пародия на обувь. Качеством, и тем более аккуратностью вообще не пахнет. И все то ОТ 27 тыр…

Теперь смотрим, что получается (по левой половине):

- если укоротить брюки, то сразу уходит кривизна силуэта ног и эти безоразные сборки в колене и в щиколотке, дикие складки по всей линии бедра и голени;

- если удлинить немного мыс ботинка, то его форма приобретает элегантные очертания, смотрится гармоничнее, чем эти бульдоги с вздернутыми носами вверх. Внешний вид более подтянутый и помоложе;

- если подобрать цвет носков поживее, а не такой тяжеловесно-мрачный, как утюг, то в них и лук становится более легким, современным, а не драконоподобным, как из средневековья.

Согласен со многим. Хотя когда подшивал так и не казалось. Может правда, туфли не те. Это не миглиори. У него мне только цвета некоторых моделей нравятся. Не более. Да и в Питере у него почти ничего нет. Это вполне банальный кашарель. Брал в основном из-за цвета и того, что подошли по ноге идеально.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5480945)
...Фуд Брогги попробовали бы может?

Есть что-то похожее от bagatto(именно их не могу найти изображение, как на фото, но без шнурков). Но у них как-раз в этой модели поднимаются носы. Жена критикует, а мне нравятся и комбинация материалов и как они смотрятся с джинсами и брюками. Что скажете?

avvakkum 19.08.2019 17:38

Я конечно не портной закройщик, но на компьютере мысль показал. А портными надо руководить, потому если им дать "свободными руки", то такое наваяют, что потом передлывать приходится зачастую.

https://c.radikal.ru/c21/1908/e4/bf319a124ff6.jpg

Чуть повеселее цвета посмотрел. Палубники по-моему как-то хуже, чем мокасины сюда ... ?

shiha 19.08.2019 17:46

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5480968)
Согласен со многим. Хотя когда подшивал так и не казалось. Может правда, туфли не те. Это не миглиори. У него мне только цвета некоторых моделей нравятся. Не более. Да и в Питере у него почти ничего нет. Это вполне банальный кашарель. Брал в основном из-за цвета и того, что подошли по ноге идеально.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Есть что-то похожее от bagatto(именно их не могу найти изображение, но почти как на фото. Только подошва тоньше и комбинация кожи и замши.). Но у них как-раз в этой модели поднимаются носы. Жена критикует, а мне нравятся и комбинация материалов и как они смотрятся с джинсами и брюками. Что скажете?

А что такое кашарель? Это такой обувной бренд?

По поводу продукции Махача я тут уже высказывался. Заходил к ним в шоу-румы в Москве раза 2 или 3. Все посмотрел очень внимательно. Это, действительно, пародия на обувь. Но и такая пародия имеет право на сушествование при соответствующих ценах, но при тех ценах, что он заряжает это уже даже не смешно- это больше похоже на развод. При этом у них очень агрессивная маркетинговая стратегия. Дал по глупости телефон, потом замучился отбиваться.
P.S. В инсте в постах Махача пару раз оставил критические комменты с разжевыванием своего мнения , так он меня просто тупо заблокировал дабы я не портил ему картинку

kappelan 19.08.2019 17:50

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5480998)
Чуть повеселее цвета посмотрел.

Зеленое поло понравилось )

avvakkum 19.08.2019 17:52

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5480968)
Есть что-то похожее от bagatto (именно их не могу найти изображение, но почти как на фото. Только подошва тоньше и комбинация кожи и замши.). Но у них как-раз в этой модели поднимаются носы. Жена критикует, а мне нравятся и комбинация материалов и как они смотрятся с джинсами и брюками. Что скажете?

С этой маркой не знаком. Тапки смотрятся простоватыми по исполнению и материалам. Мое убеждение, что башмаки должны быть более достойными, дорогими, более породистыми, чем выбираемый вами верх. Они вытянут при таком раскладе, любые огрехи всего остального в вашем внешнем виде подобранном, пусть даже с ошибками, но под свой вкус.

Женщины во многих случаях находят интуитивно правильное решение. Может стоит и прислушаться.

trolan 19.08.2019 18:00

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5481022)

в основном, одежда. В прошлом Франция, сейчас Турция http://best-guide.ru/?p=8457 На качестве и восприятии эта перемена сказалась не лучшим образом

Vladjmjr 19.08.2019 18:06

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5481022)

По поводу продукции Махача я тут уже высказывался. Заходил к ним в шоу-румы в Москве раза 2 или 3. Все посмотрел очень внимательно. Это, действительно, пародия на обувь. Но и такая пародия имеет право на сушествование при соответствующих ценах, но при тех ценах, что он заряжает это уже даже не смешно- это больше похоже на развод. При этом у них очень агрессивная маркетинговая стратегия. Дал по глупости телефон, потом замучился отбиваться.
P.S. В инсте в постах Махача пару раз оставил критические комменты с разжевыванием своего мнения , так он меня просто тупо заблокировал дабы я не портил ему картинку

Я видимо видел Вашу критику у него в инсте.
Кашарель? Сомневаюсь что обувь их.
У нас шьет Касумов. Видел в Аутлет деревне- цена/качество понравились.

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5481036)
в основном, одежда. В прошлом Франция, сейчас Турция http://best-guide.ru/?p=8457 На качестве и восприятии эта перемена сказалась не лучшим образом

Соглашусь. Редко на что можно положить глаз. Очень все сильно поменялось. Правда и цены приземлились.

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5481029)
С этой маркой не знаком.

Поменял картинку в посте- нашел их, но модель у меня без шнурков.
Почему-то нравятся...

avvakkum 19.08.2019 18:44

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5481039)
Касумов. Видел в Аутлет деревне- цена/качество понравились.

Касумов сам не шьет. Там Турция, судя по по разборке обуви на части. Материалы дешевые, не такие конечно уж совсем отстойные, как у Махача (там вообще просто клеенка). Мужское направление у Касумова пошло не очень, он больше переключился на женскую обувь и правильно сделал.

Соберитесь духом как-то и купите хоть одну, но хорошую пару ботинок по ноге. Думаю мнение о многом изменится кардинально.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:26.

© 1998–2024 Watch.ru