|
Цитата:
Прошу высказываться. Хотя это только для тех, кто высказался за TUning.;) Предпочитающие стандарт уже определились.:) Цитата:
|
Я за дату из трех сегментов (при условии что она не мешает сендвичу)
Название можно и на задней крышке (ах) |
Вложений: 2
Цитата:
ИМХО Если одинарное окошко даты то как на стандартной модели можно писать - над датой Штейнхарт, под БлекДжек |
Я за три сегмента даты. Название/лого в малый цифер.
|
Цитата:
|
А я за дату без дней недели...
|
Вообще странно, что название как-то лениво обсудили, вроде в положительную сторону,:D (обсуждается дальше, если что:)).
Тогда и надпись на заднюю крышку готова (типа:D) - сохраним традицию лимиток watch.ru.;) Проект. Steinhart Blackjack Russian Special Edition 2013. Основной костяк обсуждений, порядка 15 форумчан - те же участники, что и во всех маринах. Только голосовалки привлекают внимание.:D Пока 40 номеров не наберем (на данный момент зарезервировано 35), будем данные собирать статистическим путем.:) Или как скажут участники.;) По-прежнему обсуждаем и выбираем следующие позиции. Циферблат: BL - синий, BR - коричневый. Дизайн: классический - ST, "нарядный" с тюнингом - TU. Цифры и метки: сендвич - S, накладные - N. 18 за синий, 8 за коричневый, 9 не определились. 7 за классику, 10 за ревизию дизайна. Остальные мнут сиськи.:D 7 за сендвич, 7 за накладные метки. Ждем мнения остальных, делающих то же, что в пункте 2, только с удвоенной силой.:D:D Зы. Если что-то пропустил - дайте знать, поправлю. 1. Bravo - ждем выбора BL или BR 2. Klark03 - BL 3. L5000 - BL, ST, S 4. sh_a - (пока хз) 5. dsshur - BR 6. Капитан - BL 7. Oleg2052 - BL 8. vladimirA - BR, TU, N 9. mpak - BL, TU, N 10. VeegaDi - BL 11. Kornel - не отписался по участию 12. bigbu - BR 13. DigitalMiki - BR, ST, N 14. Andy500 - (все равно) 15. Konst76 - BR 16. doka80 - BL, TU 17. Vital11 - BL 18. VladiP - BL, TU, N 19. sneg - BL, TU, N 20. Гена Бобков - BL, TU, N 21. egzzeg - BL, ST, S 22. shahid - BR, TU, S 23. Eugene Hot - BL, ST (наименьший номер, если освободится) 24. свободен 25. Konst76 - BR 26. first contact - BR, TU, S 27. Forever27 - BL, TU 28. свободен 29. ighab - BL 30. И.М. - BL или BR 33. byef - BL, TU, N 38. PKM - BL, ST, S 44. Agent69 - (пока хз) 50. PKM - BL, ST, S 55. mmirnii - (все равно), ST, S 66. Shigami - ждем выбора BL или BR 74. БЕЛ - ждем выбора BL или BR 2 sneg - сделано.:) Зы. И еще, это... Никто не хочет порулить проектом?;) А то у меня с завтрашнего дня работа плотная начинается, много времени не смогу уделять хрону.:o |
Добавте пожалуйста мне букву N. Спасибо!
|
Вложений: 1
Блин, а мне нравится такой IWCшный вариантВложение 225307
И цвет красивый. Если придется ради накладок пожертвовать цифрами 12-3-6-9 - я согласен. Просто объемный цифер реально смотрится прикольно и богато, про отсутствущие цифры вы и не вспомните потом))) В общем, N. Насчет даты, 3/1 сегмент - все равно. |
2 РКМ Если надо, я могу подстраховать, время пока есть (кроме ближ выходных - буду далеко от и-нета).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |