|
Цитата:
Заблуждаетесь, эта железяка тоже своих денег не стоит ни разу. Даже рядом такого няма. Хотя по качеству и ничо. Переоценена жутким образом, но деваться некуда, приходится платить...(( Зачем? Сложно сказать, статус наверное показываютЪ.;) Причем в данном амплуа часы RolexЪ ни с какими иными не сравнимы в принципе. Эх, дорогой коллега... Бывало в солнечный день оденешь ГМТ 2 ж/з с зеленым цифером, выйдешь на улицу и наслаждаешься ростом упомянутого выше статуса и прочих нематериальных субстанций до колоссальных размеров. Окружающим на зависть. Корона ослепительно сияет, зеленый круг взгляды притягивает... А уж ЯМ2 то, есть сказка вовсе! Большой, нарядный, жОлтенький, блестючий. Шоб всегда так жить!:D Цитата:
|
Цитата:
Но все равно не понял позиции вашей. Рано значит юнцу ролекс иметь, так что ли? А шо такого? Деньги есть, пошел купил.. Субмаринеру спасибо, да. За то что теперь ролекс может носить не только си си. А цена субмаринера на ипотеку ну никак не влияет кстати - ну разве что еще один квадратный метр купить?.. |
Смотря где ипотеку брать) кое-где квартира-полтора Субмаринера))
|
Если ЧБ, то никакая ипотека Ролексу не помеха. По себе знаю)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделали из по факту самой недорогой из лакшери марок какую-то икону стиля непонятную. Никто что то не пишет - дорос я до ЖЛК (к примеру) или мне сначала надо машину-квартиру-дачу купить...
Ролекс - это просто часы. Хорошие, надежные, ликвидные. Если есть желание и необходимая сумма денег - это хороший выбор вне зависимости от возраста и "решения глобальных проблем". |
Ну, это как сказать. Вот, например, что взять: домик у моря или давно желанный day-date 218206? Вот глобальный вопрос! Если супруга увидит домик на руке - вряд ли спасут разговоры о прекрасном.
|
Мне кажется что Ролекс в стали может носить и позволить себе любой, желательно чтобы он укладывался в 1-2-3 месячных з/п. А если я бы увидел Ролекс на руке человека с з/п 1/10 от их цены, подумал бы что подарок хорошего человека. А вот золотой Ролекс наверное бы не смог носить, пока не воспринимаю эстетически. И не понял бы увидев его на руке у человека с нерешенными жилищными и т.д. проблемами как тут кто-то говорил. А по поводу домика и супруги, надо крупный баннер на форуме организовать для вновь обращенных - Ни в коем случае не посвящайте жен в то, сколько на самом деле стоят ваши часы!! Это многократно облегчит течение болезни!;))) ( меня в свое время никто не предупредил)
|
Ладно, жена. А если теща узнает?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |