Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ALPINIST (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46651)

142w 25.07.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Oldman (Сообщение 869101)
дело видимо не в цене ремешка, а в том смотрятся они с часами или нет.родной ремешок и браслет позволяют часам выглядеть достойно.

"Недостойно" - звучит очень сильно. Но это всего лишь часы...:D

142w 25.07.2011 14:20

Я к тому, что SARB17 часы совсем не пафосные. Можно взять кусок кожи в цвет и вырезать из него ремешок тупым ножом - и все равно будет достойно смотреться - это же Альпинист.

Off Road Express 25.07.2011 15:30

Непростые они.

Алексей1965 25.07.2011 16:01

Вложений: 17
Вливаюсь.

Незадолго до неотвратимо приближающегося ДР мне был задан вопрос о том, что поможет несколько скрасить 46-е безобразие. В ответ, естественно, был предъявлен wish-лист, правда, в усеченном виде (ибо не круглая дата - но ничего, недолго осталось:rolleyes::(), и из всего многообразия были выбраны зеленые горолазы (самое интересное, что дарительница в свое время излазила с такими же неуемными людьми весь Сев. Кавказ и Тянь-Шань).
Волшебные слова "ахалай-махалай", помощь одного очень отзывчивого и уважаемого человека (Михаил, СПАСИБО еще раз! Не рекламы ради, а правды для - все точно, четко, быстро, РЕКОМЕНДУЮ!:)), и - вуаля! - волшебный сундучок приехал.
Итак, предмет разговора. Много слов сказано, букв написано, фото снято и размещено, добавлю свою толику малую. Как многие уже писали, вживую часы намного интереснее, чем на фото, этакий толстенький оладышек, но какой же маленький! Или у меня уже "бибика дуду!" совсем, или срочно надо что-то Invicta-подобное, цитрус от Casio оказался учебным, а теперь и зеленушка:(:)
НО! - в этом небольшом изделии явственно проглядывают стародавние времена, когда и часы были меньше, и музыка лучше, и машины красивее, и аппаратура лучше, одним словом, они словно из тех времен, когда темп жизни был помедленнее, а люди могли больше внимания уделять и деталям, и себе.
Чем-то они мне показались похожими на Longines Lindbergh, не деталями, а общим впечатлением, аурой какой-то старомодной.
А вот ремешок оказался того, хм, внутреннего размера, застегнулся на последнюю дырку и при этом жалобно скрипел/кряхтел. Еще кака - недалеко от Японии висит мусорина какая-то белая, на фото видно, теперь предстоит увлекательное занятие в виде попыток перетрусить ее куда подальше, чтобы глаза не мозолила. Да, если уж пошел такой оголтелый перфекционизм, при постановке компаса строго на N Запад с Востоком с места все же сходят (Киплинг соврал), а Юг уползает в сторону. С другой стороны, поскольку данную феньку считаю баловством - СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (без компаса часы бы только выиграли) - совсем необязательно придавать большое значение всяческим мелким несовпадениям и ловить блох с помошью мелкоскопа. Бакля на фото в сети показалась штампованной, а в реале нет, сначала подумал, что фрезерованная, а присмотрелся, и увидел , что ее, по всей видимости, отлили, а потом обработали и довели до ума. Опять-таки сугубо личное - игрушечная:), но хороша!

Вывод - ремешок однозначно менять, есть наметки:), очень хочу посмотреть их на браслете, что тоже в планах, часы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, настраивающие на какой-то неспешный лад, ну и, естественно, аппетит приходит во время еды, список длинен, днейрождений еще много (Бог даст), да и в перерывах между ними тоже можно придумать повод (а то и вовсе без него!) для приобретения очередного тикающего механизма!:)

Off Road Express 25.07.2011 16:41

Прекрасное повествование :)
Надеюсь, в скором будущем стану обладателем сих верхолазов (но браслет сразу в комплект ;)). На ремне носить не буду.
Хотя.....аллигатор тёмно-коричневый, думаю, будет к литсу :)

Off Road Express 25.07.2011 16:50

Вопрос небольшой:
циферблат у них не выгорает со временем?

aleksej3114 25.07.2011 17:05

Алексей, мои поздравления !!!
НО на твою руку и автозиллу не грех посадить ;)

Shink 25.07.2011 17:22

Поздравляю !
Красота, пусть долгие лета служат!

Алексей1965 25.07.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Off Road Express (Сообщение 869628)
Вопрос небольшой:
циферблат у них не выгорает со временем?

Дык я неофит, всего три дня как обальпинистился, это надо к аксакалам и гуру:)

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 869653)
Алексей, мои поздравления !!!
НО на твою руку и автозиллу не грех посадить ;)

Спасибо!
Не грех, ох, не грех:D

Посмотрел - вот это мой размерчик!:D Off Road Express, простите за плагиат!:(:)

http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1310703269

Oldman 25.07.2011 19:18

фото хорошие и они говорят о том что альпинист не Ваш размер.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:39.

© 1998–2024 Watch.ru