|
Цитата:
А про часы то есть что сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
Кто бизнесмен, кто за границей. У всех профессии крутые, квартиры, жёны молодые. Ну, а я вот парикмахер — никому не нужен на х*р!» (c) |
Цитата:
КМК те, кто вылез из лютой нищеты, как раз таки падки на яркий узнаваемый, кричащий о себе бренд, им не важны ТХ и т.п. - им важен ярлык, сигнализирующим всем вокруг "Я - в князи!". Олд мани же предпочтут чтобы было дорого и, главное, скромно. П.с.: не отношусь ни к одному из перечисленных мной типов людей. |
Цитата:
|
И я по прежнему не могу взять в толк, кому можно даже попытаться пустить пыли в глаза, кого обмануть, впечатлить или пытаться казаться кем то, нацепив очевидно китайские часы? В чем так сказать понт? Понта нету. Есть вполне разумный выбор исходя из характеристик в соотношении с ценой, как сказали выше. Да, такое бывает когда часы берут не из-за бренда. Да и бренд знаете тоже такое - кому ситизен или касио круто а кому и калькуляторов название.
Я перещупал значительно количество китайских часов. И признаю за ними определеннный уровень исполнения, вполне соответствующий их цене. А кого то попытаться ими удивить - это вряд ли. Ну а снобизм вечен. «Пастернака не читал но осуждаю». |
Цитата:
Цитата:
|
Ролекс тоже когда-то тоже тоже был конторкой, которая ставила чужие механизмы в свои часы. Ког-то сейчас это волнует?
|
А кого ролекс хомажил в тот момент?
|
Алексей! Идея была в том, что все с чего-то начинали, и Ролекс тоже. И на начальном этапе Ролекс вполне мог хомажить кого-то более именитого и дорогово . Но это лишь предположение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |