|
Цитата:
|
вот ведь
Цитата:
Цитата:
|
Господа, простите за вопрос, некогда искать, цена часиков женских? Ремешок сразу будет нормальный, чтоб не искать? Просто с женой будет сложнее, сам я себе выберу, а выбрать для нее это проблема)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- И еще вопрос, я правильно понимаю,что они от мужских ни чем кроме размера не отличаются? Просто сыну если че заказать, 41 большие будут, а 38 я думаю норм. |
Цитата:
я ее стараюсь удержать в пределах 11 900 рублей. грубо говоря, до 12 т.р. Правда, какой смысл в том, чтобы купить часы на тысячу рублей дешевле с дешевым одноразовым ремнем и потом покупать в розницу за 2-4 т.р. Смысл в том, чтобы ремешок был сразу отличный, ибо в Синей Самаре, как мужской так и женской, ремешок - это часть дизайна и он должен быть синим. Поэтому, часы будут комплектоваться сразу ремешком из натурального аллигатора. Шьет нам наш вьетнамский друг Кванг Х. Фанг. Его ремни уже зарекомендовали себя с хорошей стороны. |
Цитата:
Пр внешний вид, пацану, подростку нормально будут, я правильно понял что мужские и женские отличаются только размером? Цена 12 т. рублей устраивает. За мужские жена расстреляет, для нее уже много часов в доме))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Набежали)) Покупать буду, одни точно, если не жена, то малой будет носить, на них же не написано "женские"?
|
Антон а на женской Самара будут камушки на часовых метках??? Этот вопрос так и остался в подвешенном состоянии
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |