|
Цитата:
|
Синяя секунда смотрится вполне неплохо. Красная чересчур.
Хоть я и против усложнений, но соглашусь с Anth, что круглое окно смотрится лучше. |
Цитата:
Про дату непонятно - её же вроде не будет. |
Вложений: 1
Цитата:
в оригинале он очень близко к центру - рассчитан на очень мелкий циферблат... получится диспропорция. а переносить его - слишком сложно реализовать перенос центра диска (механизм дорабатывать) |
Вложений: 2
другие окна тоже пытались делать. все вот никак не получается гармонии.
я даже все варианты не публикую ))))) Фреди день и ночь работает. |
если откровенно, я так и не понял, много противников у круглого окна?
он же вроде незаметно, в цвет циферблата. рамку убрали. оставили только фаску. все рисунки сделаем серебром, чтобы не сильно отвлекали, можно даже таким, чтобы видно было только на отблеск. можно светящимися. хочется уже приземлить этот вопрос. лично мне - нравится. для тех, кто против усложнений - сделаем как можно менее заметным. стрелку секундную сделаем не просто синей, а полированной и вороненной чтобы давала красивый отблеск, но при этом была незаметна, и вписывалась в дизайн. если примем окно дня ночи, то попрошу всех высказаться по стрелкам и меткам. Фреди сделает на основании высказанного несколько дизайнов и устроим голосование. что скажете, уважаемые Форумчане? |
Вот прям этот вариант очень хорош
|
Цитата:
По форме окна, ну, можно и проголосовать оперативно. Но круглое требует доработки диска... Синюю секунду, мне кажется можно утверждать. По стрелкам, я предлагаю прямые, как на GO senator sixties c тонкой полоской люминисцентного состава, прошу учесть в обсуждении и голосовании. P.s. разметка тут идеальная, на мой взгляд! |
А если такое окно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |