Цитата:
Сообщение от HARIBO
(Сообщение 2510177)
За пределы штатов не шиппят:(
|
не обязательно брать с сайта производителя. в те же деньги на нескольких сайтах попадались, как амеровские, так и более бюджетные модели. но ссылки не дам, прошу прощения - не помню. но магазины были из представленных здесь.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Mike29
(Сообщение 2509879)
Тем более что большой разницы в стоимости заинтересовавших меня моделей между и-нет лобазами и киевскими магазинами я не нашел.
|
стесняюсь спросить, Вы сперри в каком магазине смотрели? я не ходок по магазинам, но для малой иногда берем что-то в офлайне, если надо на сейчас. в эти редкие вылазки пробегаю парочку магазинов в тц, где может быть что-то и для меня интересное - не купить, а сориентироваться по ценам. сперри представлены в ареновских магазинах в различных тц. например в океан-плаза. но, на минуточку ценник 2000+ грн. молодцы, конечно, я хоть примерил и свой размер узнал. такие же $85-$95 "там". коды есть часто на -10%, периодически попадаются и больше скидка. например, в револве, можно взять кроме тапок еще, какую-нибудь фигню, чтоб бесплатную доставку получить от 100, применить код. да те же $95 это никак не 2000 грн (курс был 11,5-11,8, с учетом конвертаций).
|