|
Цитата:
даже с учетом будущих маленьких усадок за счет складок... фит получился в итоге - как мне видится по двум первым фоткам - эталонный интересно, какая теперь ФАКТИЧЕСКАЯ плотность у этих Штанов? (ведь некоторые производители - включая и "трушных" - изначально в описаниях raw моделей указывают ДВЕ плотности: изначальную и окончательную, после стирок) тут, наверное, унций на 5 больше стало???? ............. в любом случае - с эстетической точки зрения оценивая - эта авантюрная покупка совершенно неизвестного зверя завершилась попаданием в Яблочко (карманы да... и низковаты, и - на мой вкус - великоваты... но можно в этом видеть "дизайнерскую фишку" и изюминку .... молодёжную) |
Камрады, возможно повторяюсь, как скоро капнут баллы Ракутеновские с момента списания?
|
Цитата:
|
Всем доброго. Продолжаю подбирать штаны. Запросил в Denimio замеры для ONI-622NXX 17OZ ONE WASH. Вот, что получается, сравниваю со своими JB0412 NON WASH (уже подрастянутые в процессе эксплуатации, воды еще не видели)
1. пояс 82 - то что надо (на моих с нова был такой же, сейчас 84) 2. райз 25 - немного смущает такое значение (у JB 26см, меня вполне устраивает, но кажется, что еще ниже райз быть не может, хотя на деле может разница в 1 см и не заметна) 3. бедро 29,5 - не знаю, наверное нужно чуть уже, на 0,5-1см (на моих джинсах сейчас столько же, но эти джинсы подрастянулись за 5 месяцев эксплуатации) 4. хем 16 - как надо (как раз нужно поуже чем сейчас, сейчас 17,5) У кого какие есть мысли на этот счет? |
прислали замеры из Денимио на страйки.
как думаете, может вообще таким быть бедро у регулара 36-го размера? SG2103-ow-36 waist flat: 90 cm front rise: 29 cm upper thigh width: 31.5 cm inseam: 94 cm hem: 23.5 cm |
Оффтоп, конечно, но это первый гимн теме вроде как)
Daniel Caesar - "Japanese Denim" https://www.youtube.com/watch?v=rLVMP0iOxHk Хотя песенка так себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://image.prntscr.com/image/Zrim...uO_3Acn0AA.png Skull 5507 - санфоризированный деним. Усадку даёт, но незначительно. Я правда всегда всё стираю руками в тёплой воде (не в кипятке). У меня всё что ушло растянулось обратно и даже более того. Цитата:
SG5103-ow-32 waist flat: 82 cm front rise: 29 cm upper thigh width: 30.5 cm inseam: 94 cm hem: 23 cm Можете прям это сравнение и привести Цитата:
Бедро 29,5см у меня катит за относительно плотное. Hem менее 18,5 уже неудобен. Размер ношу 31 и 32 у разных яп. марок. Т.е. тут кроме вас объективный вывод никто сделать не сможет. Т.к. у всех 1) разное телосложение даже при одинаковом тэговом размере 2) привычка по-разному носить джинсы и соответственно подбирать размер. |
Если говорить о конкретном параметре - леге\хеме, то, я, к примеру, вообще с трудом себе представляю, как люди с размером ноги больше 40-го вдевают ноги в штанины с легом 16-16,5см:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |