Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

Tenergy 15.08.2017 13:00

И хотя задача минимум - выполнена ЦСКА на отборочной еврокубковой стадии ( в ЛЕ будут играть как минимум ) , но есть возможность участвовать в ЛЧ :)
Для этого надо очень ответственно и надежно сыграть сегодня в Швейцарии с "Янг Бойз" , а чуть позже в Мск , закрыть вопрос с выходом в групповую стадию ЛЧ .
Армейцам удачи , 100% реализации своих шансов сегодня на выезде и без травм !

Alex01061979 15.08.2017 13:14

Пожелаю удачи любимому клубу в противостоянии с "молодыми парнями" из благополучной альпийской страны банков, часов, сыров и шоколада:D
Надеюсь, что тактически грамотно проведем первую игру в Швейцарии и дома благополучно решим вопрос с выходом в следующую групповую стадию
Вперед, ЦСКА!;)

alex58 15.08.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4444915)
Пожелаю удачи любимому клубу в противостоянии с "молодыми парнями" из благополучной альпийской страны банков, часов, сыров и шоколада
Надеюсь, что тактически грамотно проведем первую игру в Швейцарии и дома благополучно решим вопрос с выходом в следующую групповую стадию
Вперед, ЦСКА!

Ну, наконец то, "армеец" нарисовался в теме!:D А то одному как то тоскливо порой становится:p.

Клубу пожелаю только безоговорочной Победы!
Для этого, в принципе, есть вся совокупность: самый сыгранный состав, все здоровы (тьфу-тьфу! не сглазить!)), эмоциональный настрой после крайних игр соответствующий.
Очень надеюсь, что дефы (а, особенно Васин) не будут косячить, а Головин, Витюша, Дзага, Марио и Жора будут в ударе!)))

(Валера, отдельное спсб за пожелания!)))

Scarface3133 15.08.2017 13:58

победы армейцам!

но все же немного статистики в цитатах для объективности, щоб потом не было нервных срывов на почве нессбывшихся завышенных ожиданий

Цитата:

Букмекеры считают фаворитом предстоящего матча «Янг Бойз», оценивая победу хозяев с коэффициентом 2,5.

За успех ЦСКА предлагают 2,80, а ничью в основное время оценивают с коэффициентом 3,30.

ЦСКА для швейцарцев – клуб из той же категории, что и киевское «Динамо» с «Шахтером», тушеваться «Янг Бойз» перед соперником на своем поле точно не будут. Хозяева уверены в своих силах и постараются обеспечить нужный для них результат.
Цитата:

Если вы меня спросите, почему «Янг Бойз» пройдет ЦСКА, отвечу следующее. Во-первых, у игроков есть большая уверенность в своих силах и огромное желание попасть в Лигу чемпионов. Во-вторых, у «Янг Бойз» в этом году лучшая команда за последние 20, а то и 30 лет. Сейчас игроки «Янг Бойз» настолько уверены в своих силах, так слаженно и агрессивно действуют на поле, что любой команде, в том числе и ЦСКА, должно быть страшно играть у них в гостях,
Бывший исполнительный директор «Янг Бойз» Илья Кенциг
по материалам интырнет

alex58 15.08.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 4444999)
завышенных ожиданий

Ну, ежели перескок ЯнгБойз "завышенные ожидания", то, чего уж о других повыше рангом говорить;).
То, что швейцарский функцик (да ещё бывший) говорит... нуууу, было б странно, если б он поведал, что "ну, усё, приплыли, сливай воду!".
Да, и замечу, что победы "ребят" над Шахтёром (когда то) и Динамо К (намедни), на мой взгляд, соооовсем не показатель (без всякой оценки нынешнего состояния этих команд).
Думаю, Ганчаренко их настроит и мотивирует должным образом, да и в группу пролезть для армейцев жизненно важно (хотя бы финансово, глядишь, может успеют до конца августа подкупить кого то;)).
А играть будут, как всегда от обороны и на контратаках, как обычно:rolleyes:. Короче, поглядим, поболеем!)))

Alex01061979 15.08.2017 15:52

Если бы даже на ЦСКА был бы коэффициент 100 к 1, я все равно буду верить и надеяться в победу армейцев!:)
Ибо в душе я-армеец с самого детства,был с командой всегда, и в горе, и в радости
Надеюсь сегодня на отличный настрой красно-синих, хорошую игру и положительный итоговый результат.:rolleyes:
Не судите строго, но сегодня у меня отличное настроение, хочу им с вами поделиться...;)

P.S.Alex58.Взаимно, всегда приятно Вас видеть в этой ветке!

Янг Бойз все-таки, не Барселона и не Реал
Бояться эту команду точно не стОит
Ибо если не проходить такую команду, то и в ЛЧ нам делать нечего
Готовиться и показывать свою игру надо, грамотно играть в обороне против быстрого и мобильного соперника

alex58 15.08.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4445128)
Ибо в душе я-армеец с самого детства,был с командой всегда, и в горе, и в радости

Аналогично! Так, что, не забывайте, появляйтесь почаще в теме));) (а то, года три назад нас-армейских болел было чел 5-7 в теме постоянно, а, потом все куда то рассосались:rolleyes:).

alex58 15.08.2017 22:33

По первому швейцары никак особо не проявили. Но, у армейцев в атаке вообще ничего не идёт, мяч не держится, какие то беспорядочные передачи\закидушки и усё.
Чалов абсолютно никакой, не техники, не дриблинга не показывает, Дзага то же себя не проявляет, Фернандес в атаку очень осторожно подключается, Головин так же скромно в центре бегает...

alex58 15.08.2017 22:55

Не, Чалов вообще, не в игре, гнобит моменты, а тяжёлого Ола выпускать в такой игре смысла нет. То есть, без вариантов:cool:
Только я заикнулся, а Ганчар уже слышит, Оланаре на выходе))) Нууу, ему видней;)

Атаки бойзов всё опасней и опасней становятся....

Нда, с напом у армейцев полный швах. Если Чалов хоть что то там пытался, цеплял, то Оланаре с мячом вообще не дружит, как от стенки отскакивает:cool:. Да и двигается он как слон под кайфом:rolleyes: Только мешает.
А вот сэйв Акинфея! Доиграются, блин!:mad:
Какое же Оланаре дно!:mad::cool:

alex58 15.08.2017 23:28

Васин чуть в свои не забил, ёксель моксель, что ж такое то, а?!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:41.

© 1998–2024 Watch.ru