|
И хотя задача минимум - выполнена ЦСКА на отборочной еврокубковой стадии ( в ЛЕ будут играть как минимум ) , но есть возможность участвовать в ЛЧ :)
Для этого надо очень ответственно и надежно сыграть сегодня в Швейцарии с "Янг Бойз" , а чуть позже в Мск , закрыть вопрос с выходом в групповую стадию ЛЧ . Армейцам удачи , 100% реализации своих шансов сегодня на выезде и без травм ! |
Пожелаю удачи любимому клубу в противостоянии с "молодыми парнями" из благополучной альпийской страны банков, часов, сыров и шоколада:D
Надеюсь, что тактически грамотно проведем первую игру в Швейцарии и дома благополучно решим вопрос с выходом в следующую групповую стадию Вперед, ЦСКА!;) |
Цитата:
Клубу пожелаю только безоговорочной Победы! Для этого, в принципе, есть вся совокупность: самый сыгранный состав, все здоровы (тьфу-тьфу! не сглазить!)), эмоциональный настрой после крайних игр соответствующий. Очень надеюсь, что дефы (а, особенно Васин) не будут косячить, а Головин, Витюша, Дзага, Марио и Жора будут в ударе!))) (Валера, отдельное спсб за пожелания!))) |
победы армейцам!
но все же немного статистики в цитатах для объективности, щоб потом не было нервных срывов на почве нессбывшихся завышенных ожиданий Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что швейцарский функцик (да ещё бывший) говорит... нуууу, было б странно, если б он поведал, что "ну, усё, приплыли, сливай воду!". Да, и замечу, что победы "ребят" над Шахтёром (когда то) и Динамо К (намедни), на мой взгляд, соооовсем не показатель (без всякой оценки нынешнего состояния этих команд). Думаю, Ганчаренко их настроит и мотивирует должным образом, да и в группу пролезть для армейцев жизненно важно (хотя бы финансово, глядишь, может успеют до конца августа подкупить кого то;)). А играть будут, как всегда от обороны и на контратаках, как обычно:rolleyes:. Короче, поглядим, поболеем!))) |
Если бы даже на ЦСКА был бы коэффициент 100 к 1, я все равно буду верить и надеяться в победу армейцев!:)
Ибо в душе я-армеец с самого детства,был с командой всегда, и в горе, и в радости Надеюсь сегодня на отличный настрой красно-синих, хорошую игру и положительный итоговый результат.:rolleyes: Не судите строго, но сегодня у меня отличное настроение, хочу им с вами поделиться...;) P.S.Alex58.Взаимно, всегда приятно Вас видеть в этой ветке! Янг Бойз все-таки, не Барселона и не Реал Бояться эту команду точно не стОит Ибо если не проходить такую команду, то и в ЛЧ нам делать нечего Готовиться и показывать свою игру надо, грамотно играть в обороне против быстрого и мобильного соперника |
Цитата:
|
По первому швейцары никак особо не проявили. Но, у армейцев в атаке вообще ничего не идёт, мяч не держится, какие то беспорядочные передачи\закидушки и усё.
Чалов абсолютно никакой, не техники, не дриблинга не показывает, Дзага то же себя не проявляет, Фернандес в атаку очень осторожно подключается, Головин так же скромно в центре бегает... |
Не, Чалов вообще, не в игре, гнобит моменты, а тяжёлого Ола выпускать в такой игре смысла нет. То есть, без вариантов:cool:
Только я заикнулся, а Ганчар уже слышит, Оланаре на выходе))) Нууу, ему видней;) Атаки бойзов всё опасней и опасней становятся.... Нда, с напом у армейцев полный швах. Если Чалов хоть что то там пытался, цеплял, то Оланаре с мячом вообще не дружит, как от стенки отскакивает:cool:. Да и двигается он как слон под кайфом:rolleyes: Только мешает. А вот сэйв Акинфея! Доиграются, блин!:mad: Какое же Оланаре дно!:mad::cool: |
Васин чуть в свои не забил, ёксель моксель, что ж такое то, а?!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |