|
по ширине у них действительно только F во всяком случае я других не встречал. подумайте может лучше 42 на разнос если не сильно жмут, зато потом как влитые будут:)
|
Пока находятся в режиме "обкатки", но, уже спустя первые пару часов одевать/снимать не кажется мукой.
А я все таки подожду)))) дней 10.. Как и говорил тебе. по итогам займусь АЕ |
Цитата:
Я смотрю вот по этой таблице, мой опыт показал, что она самая адекватная: http://www.mnogomirov.ru/modules.php...content&tid=25 Думаю, 8-Н (Wide) вам будет самое то. |
Вложений: 1
еще такой файл с педивара прислали.
по нему 8-ка. только полнота больше, чем G выходит. а я всегда считал, что у меня вовсе и не широкая ступня. |
Цитата:
а разве не G - Wide? |
В мире вообще что-то невообразимое творится! Вчера вернулся из Италии,там купил без примерки кеды Ланвин восьмёрку(у меня есть такие),так оказались велики на размер! Зашёл в Тодс купил ботинки восьмёрку - оказался мой размер.Всё бы хорошо,но я в нете(неделей раньше) заказал такие же,только 9,5! По их размерной сетке,будь она не ладна.
http://www.bluefly.com/Tods-grey-sue...401/detail.fly На этой неделе должны прийти,готов отдать по цене которой брал,без учёта доставки! Кому надо пишите. |
Всегда носил 43. В зависимости от производителя размер мог "убегать" на половинку в ту или иную сторону. На днях купил loake, размер 8 1/2 F. Длина стопы 28, полнота 26. Боюсь восьмерка вам может быть велика.
|
Подскажите пожалуйста, в Хельсинки есть нормальные обувные магазины, в которых представлены Loake, Barker ?
|
специально не смотрел, аллергия на шоппинг, но если будете, там все в принципе в одном месте - авто поставить на подземную парковку между стокманом, форумом и кампи (там, внизу, кстати есть ларек с ремешками Hirsch) и пройтись по магазинам... Todd's точно видел - отдельный магазин, недалеко от бутика Луи Виттона)))
английская обувь есть точно, только, боюсь дорого там |
Я еду без машины, на автобусе, так что обойти там будет просто. Спасибо за информацию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |