|
Цитата:
Но для собсвенного спокойствия , что бы кошки на душе не скребли надо знать , что сие изображение означает у себя на родине ! Ну мало ли , может носителю это станет самому противно . |
Цитата:
Например, если это "дрищ" в майке на улице - то читаться будет как "я - малолетний идиот", если спортсмен на тренировке по восточному мордобою, то вполне возможно и символ принадлежности к стилю/школе и т.п. Да и человек может "это" просто никому не показывать, тогда и обсуждать нечего - тема то как раз про тех, кто делает это "на показ" :cool:. Цитата:
Если тетка в приспущенных штанишках и с татушкой на причинном месте, то определение "шалава" будет вполне логично. Равно как и с уголовниками - все же это специально делается "на показ", от того и реакция такая. Ну а ежели ты себе наколол свастику на пузе, но зимой и летом ходишь "задрапированный", кто же тебе чего скажет? Ты про себя и так все понимаешь, раз все это скрываешь :cool: |
Вальтер, ну тут ведь как.. может станет, а может нет. При чем за второй вариант аргументов больше- вон их сколько вокруг ходит. А за первое- только ваше личное предубеждение к татуировкам :)
|
Как то в одном европейском городке зашла в жаркий полдень в кафе...
Вывалилась компания соотечественников, увидели парня в наколках и стали громко смеяться, показывая на него пальцами...было стыдно даже как они себя вели...а парень видно добрый, позитивный, эмоциональный... Так что судить по наколке, тату о человеке считаю неверным, это лишь ваши предрассудки и ваше внутреннее видение мира несколько искаженное...:) |
Цитата:
Ну у кого скарлет йохансон вяжется с шалавой? Только у "подъездовских бабуль" тут насколько внутреннее содержание человека соответствует его внешности. Но сам понимаешь о внутреннем мире человека по его внешним признакам судят лишь узкая категория людей. Например только у недалеких (сразу сто раз прошу прощения у всех кто так не думает) девушка с тату вызывает фантазии о ее доступности. |
Цитата:
чего только не сделаешь, чтобы услышать заинтересовавшее мнение. (но только летний вариант, чтобы короче) SC - Sartoria Partenopea сорочка - LB портки - Kiton PS - Drakes top-siders - Quoddy носки - отсутствуют. материалы летние (лен, хлопок) про марку часов, думаю, говорить не надо. материал - по настроению (сталь, золото). если для правильного определения "ярлыка" нужны другие предметы (аксессуары, авто и тдитп) - уточняйте. Цитата:
|
Цитата:
Кто-то вроде говорил что тату на крестце свидетельствует о том, что девушка любит анальный секс. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Но связано это будет не с татушками, конечно ;) Татушки - это всегда следствие Цитата:
Цитата:
В таком наряде (т.е. татушки не видно) ничего сказать нельзя - т.к. нет предмета для обсуждения. Дополним "имидж", дабы показать всем красоту - тот же самый наряд, только без пиджака и сорочки. Футболка тоже не проходит, остается майка - Ваше мнение о данном персонаже? Цитата:
Я же писал неоднократно, если татушку не видно - так и бог с ней, чего тут обсуждать? У нас тут весь "сыр-бор" как раз по поводу того, что выставляется на показ, типа "бабочка на попе" и т.п. |
Цитата:
Почему твое отношение к Анжелине Джоли как к шалаве (если это так) Про Скарлет видимо ты знаешь то чего не знаю я:rolleyes: Цитата:
девушка у дороги не вызывает таких мыслей и длинна ее юбки тоже. А вот то, что она праздно стоит и не голосует да еще вечернее время да еще не на улице, а у дороги, конечно с большей вероятностью расскажут о ее занятиях, чем татушка или короткая юбка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |