|
Цитата:
Но все же, у вас есть негативный опыт с этим брендом? Или возможно обзоры в сети есть? |
never been abroad
я не понимаю вашего вопроса. если вы о том как она носится и не разваливается, то наверно как и любая кожаная куртка сшитая более менее крепкими нитками, а вот если мы говорим о "волшебных качествах", о которых пишет счастливый обладатель, то тут много вопросов ;) которые я и просомневал выше |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня кажет 263 на А1
316 на А2 |
Вложений: 1
Цитата:
Bronco и Russet Bronco 316 долларов, Russet 263 И судя по цвету, уважаемый Expilot купил Russet Потому и сумма такая. За вычетом VAT именно она тянет на 263 доллара |
Не похоже, у russet бирки другие и это кажется их старая модель.
|
На дружественном форуме была очень нехорошая история с датчанами, когда вместо новой http://avilthr.com/product/a2-flight-jacket-seal-brown/ прислали явное б/у.
Но вроде благополучно разрешилось, сделали замену... |
на ходу буквально
Да, это была предпродажа, я же написал что экземпляр пилотный, обошлась лично мне именно как их старые версии в $263.
Посмотрел, на их сайте сейчас она действительно $316. Russet у них "неправильный", это лекала AVI, а не Bronco и к тому ж рукава на ней сзади из половинок, это старая, первая их версия А2 (она была - и сейчас наверное есть - в двух цветах seal brown и russet). Прошу прощения, нету времени писать совсем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |