Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Новые виды мошенничества на Авито (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=374450)

PSV059 27.07.2023 10:12

Размещал здесь объявления и о покупке и о продаже, результат нулевой, не считая потраченных денег. На авито продал несколько часов, купил одни, тут тоже одни купил. Все, кто есть на маркете однозначно смотрят Авито, но не наоборот.

SWF 27.07.2023 10:44

Авито:народу поболее в разы,и неприхотливее,попроще со всеми вытекающими :)

Alex Kolchin 28.07.2023 07:30

Цитата:

Сообщение от Oleg S. Chernikov (Сообщение 6774433)
Наслышан об этом товарище, видел его профиль, ныне заблокированный, не исключу, что он и сейчас там присутствует под каким либо другим именем. Задублирую ссылку на соседний ресурс, там подробнее об этом жулике:
https://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=93974

Слышал, что сменил фамилию теперь он (Кравцов) Олег Игоревич. Но это не точно.

Oleg S. Chernikov 28.07.2023 11:31

Цитата:

Сообщение от Alex Kolchin (Сообщение 6779957)

Недавно мне попадался профиль некоего Артёма из Ростовской области, которой продавал несколько "Слав", детали механизмов и подозрительно дешёвый хрон. Сейчас эти объявления недоступны.
Ничего утверждать не буду, возможно простое совпадение.

Olegnerealn 28.07.2023 14:50

Цитата:

Сообщение от Alex Kolchin (Сообщение 6779957)

Не нужно ерунду писать я не менял фамилию. У меня были моменты когда я играл и залез в кабалу. И со всеми на связи и потихоньку решаю вопрос. 70% решил уже со всеми. Не надо наговариаать на меня лишнее. Да виноват перед многими но я не кинул не кого а решаю и отдаю деньги. Вам Алексей я вообще ничего не должен. Помню как 12 лет назад. Вы пытались познакомиться со мной и если не моя бы зависимость у вас бы дела хуже шли.но дай бог чтобы они лучше у вас шли не желаю не кому плохое даже вам и даже после того как вы семейные фотографии выставляете на общие. По поводу шрама это у меня онкология лимфома Ходжкина с которой я уже борюсь 10 лет. Не нужно говорить о чем не знаете.
Ps перед всеми извиняюсь кому ещё остался должен почти со всеми на связи и решаю вопрос. Но многие знают что я им очень хорошо помог и как бросил играть работаю честно и прозрачно. И цену у меня намного ниже стекла минералку продаю по 23руб и тд. Многие это знают. Да это зависимость меня губит и я стараюсь справиться с ней. Не кому не желаю попасть в такое болото. Если думаете это где то далеко и меня точно не коснется просто моли бога что он обошёл вас. Ещё раз прошу прошение перед теме людьми где накосячил. Исправляет и все исправим. Я всегда на связи мой номер все знают.

Zalcburg 02.08.2023 14:32

Цитата:

Сообщение от PSV059 (Сообщение 6779339)
Размещал здесь объявления и о покупке и о продаже, результат нулевой, не считая потраченных денег. На авито продал несколько часов, купил одни, тут тоже одни купил. Все, кто есть на маркете однозначно смотрят Авито, но не наоборот.

Подтвержу. Продал за один день часы дороже, чем безуспешно несколько раз выставлял на форуме. При этом все форумные покупатели как раз говорили о непопулярности модели (одни из часов жены, Ulysse Nardin Caprice) среди понимающих, трудностях последующей перепродажи, необходимости полировки и репассажа и прочие умные вещи. На Авито моментально прилетели предложения о покупке, никто не козырял знанием часов и механизмов и проблемах дальнейшей реализации. Продал в ломбард, но специализирующийся не только на часах и на форуме о нем отзывов нет. На мой вопрос после продажи о форуме сказали: там своя клиентура, нам они не интересны.
Форумный маркет оккупировали одни и те же люди под разными никами, ходовые модели или задешево купить готовы, так продать нереально. Призывают к пониманию о падении цены на примерах маркета, хотя для самих это просто бизнес.
Констатирую без негатива, но это уже действительность.

Rivaldo 03.08.2023 10:27

На Авито сейчас очень много часов покупается и продается. И не только часов.
Площадка очень лояльная в плане цен на размещение объявлений.
Поэтому очень много крупных продавцов и ушло на Авито.

mirror 03.08.2023 13:27

Факт. Местная ценовая политика распугивает продавцов.

SWF 03.08.2023 13:39

Не забываем что цены за размещение примерно равны,с учетом активности об'явлений 6мес здесь

GROMADA 03.08.2023 14:08

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 6784432)
Не забываем что цены за размещение примерно равны,с учетом активности об'явлений 6мес здесь

"Цены примерно равны" чего с чем ?
На Авито объявления бесплатные.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:48.

© 1998–2024 Watch.ru