|
ТУт спрашивали, что бы я из трех купил бы или принял бы в подарок без возможности перепродажи и т.д.
Дизайном мне нравится Сейко. И восьмидневный подзавод - это удобно. Функционально - конечно, Омега. Дата, ГМТ (зачем оно мне? ну ладно, пусть будет), безель поворотный. Удобно это все. Но мне бы её тогда в стали без покрытия и все синее заменить серым. А Ролекс и так и так не нравится. Даты нет, поворотного безеля нет, дизайн - "нормуль, но не цепляет". В общем, обладай я хорошей памятью, чтобы помнить какое сегодня число, и во сколько я чай поставил завариваться, я бы выбрал Сейко. А так как память у меня паршивая, и поворотный безель - это у меня напоминалка такая, то выбрал бы Омегу. |
Цитата:
|
Там, где родился Сейко, там нет времени. Там вечная весна. Spring drive не отмеряет минуты до закипания чайника. Это колыхание цветов сакуры в мире безмятежности. Там нет вчера и нет завтра. Вечность уходящая вдаль. Седые мудрецы постигшие фундаментальные константы Вселенной.
Для варки яиц, как тут выше сказали, есть Ролекс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я на электронные часы перешел в том числе из-за метаний «лаконично и читабельно» против «функционально, но неразборчиво». |
21 век! таймеры уже есть на плитках) в ролексах они яйца варят, а в патеках салаты режим?
|
Цитата:
|
и уронить в миску русской борзой
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |