Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

Dimitriy 02.12.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от Mishima_Tadashi (Сообщение 4044524)
Дык это всем известный Ruedi Karrer (the Swiss Jeans Freak), который в Швейцарии музей денима открыл, если память мне не изменяет на СуФу именно он писал, что и первым и вторым слоем на лыжи одевает джинсы (верхние естественно пошире). Не даром криком себя назвал

ааа, тогда все мои опасения подвтердились))) я просто к тому, что мнение "денимхедовца 80-го уровня" и обычного нормального человека, оно может быть в корне различно. И взгляд на один и тот же товар может быть диаметрально противоположным.
Я к тому что взгляд при стандартных требованиях к вещи и взгляд из глубочайших недр энтузиазма, переходащего во фриковство - это совсем разное.

ПыСы
Никогда не забуду, когда я забрёл на небезызвестный форум, хотел приобрести обчыный карманно-рюкзачный режик, а всё закончилось погружением в порошковую мелаллургию...)))

Mishima_Tadashi 02.12.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4044531)
ааа, тогда все мои опасения подвтердились))) я просто к тому, что мнение "денимхедовца 80-го уровня" и обычного нормального человека, оно может быть в корне различно. И взгляд на один и тот же товар может быть диаметрально противоположным.
Я к тому что взгляд при стандартных требованиях к вещи и взгляд из глубочайших недр энтузиазма, переходащего во фриковство - это совсем разное.

Чуваку реально на фоне безграничной любви к дениму сносит башню КМК, конечно понимаю, что он легенда, но...... Большинство граждан из нашей палаты более спокойны в своей любви и отношении к дениму, я бы сказал у нас оно более потребительское. Мне лично очень нравятся хорошие и качественные вещи, в т.ч. японский деним, но на лыжах в джинсах я не катаюсь (впрочем даже в голову бы не пришло!).

Цитата:

Сообщение от vasa3333 (Сообщение 4043944)
Тока низ придется подшить, на что в выходные попробую выкроить время.

ИМХО действительно можно немного подшить - на мой вкус (но это строго на мой вкус) повороты выглядят слишком громоздко. А вообще сели действительно отлично (на много лучше, чем мои, хотя и в процессе носки получше сидеть стали, но видимо не на 100% мой фит)!

Harris 02.12.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от Mishima_Tadashi (Сообщение 4044567)
Чуваку реально на фоне безграничной любви к дениму сносит башню КМК, конечно понимаю, что он легенда, но...... Большинство граждан из нашей палаты более спокойны в своей любви и отношении к дениму, я бы сказал у нас оно более потребительское. Мне лично очень нравятся хорошие и качественные вещи, в т.ч. японский деним, но на лыжах в джинсах я не катаюсь (впрочем даже в голову бы не пришло!).

абсолютно согласен с Вашим ( и , как я понял, большинством присутствующих здесь)отношением к дениму. В той ветке ведь народ легонько начал подхватывать тему и в большей степени подтверждать быстрый фейд- вот я и начал громко сглатывать)))

alex58 02.12.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4044403)
можно оставить на один аккуратный подворотик, с ним всё таки такой штан смотрится прикольнее(как не крути, а есть в этом что-то)...!?

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4044403)
на одинарный подгиб было бы вполне хорошо

Судя по тройному накату на фото на одинарный точно не получится;), а на двойной можно было б, наверное.

Shevko 02.12.2016 15:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mishima_Tadashi (Сообщение 4044524)
Дык это всем известный Ruedi Karrer (the Swiss Jeans Freak), который в Швейцарии музей денима открыл

Справедливости ради, касательно ONI - это был не он. Вот ссылка на пост https://supertalk.superfuture.com/in...-pics/page-48? и фото.

Mishima_Tadashi 02.12.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 4044705)
Справедливости ради, касательно ONI - это был не он. Вот ссылка на пост https://supertalk.superfuture.com/in...-pics/page-48? и фото.

Возможно он не один такой фриканутый, не могу сейчас найти на СуФу, но вот цитата с Денимио: "Я ношу джинсы большого размера, чтобы оставалось место под ними для старых джинсов для тех случаев, когда я, например, катаюсь на лыжах. Мой способ разнашивания сырого денима очень специфический и организованный: я всегда начинаю разнашивать новую пару джинсов, когда начинается холодный сезон, и ношу их в три этапа:
В офисе (когда они новые и хрустящие, до того момента, когда они станут выглядеть разношенными)
Для уличных занятий, например, для катания на лыжах или для пешего туризма (когда они уже непригодны для работы)
Стройка и работа в лесу (это все еще джинсы...в конце концов, это рабочая одежда!)"

metallist12 02.12.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4044430)
Володя, когда штан сидит, как положено, так оно и видно, что всё ОК'...!!!

Нечего возразить :)

Poopert 02.12.2016 16:40

Вложений: 2
Купить не тот фиат и размер это обычная история, такова специфика, я тоже первые 710 купил в 31, а ещё думал может 32...? В итоге мой размер 29 :)

perro 02.12.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4044216)
003 Ямато

Моя любимая модель Самураев, хороши всем, вылизанностью деталей, фитом, денимом. Вот до фейда пока не дошло.

Цитата:

Сообщение от Vladimir Gilead (Сообщение 4044109)
https://www.denimio.com/big-john-m10...ght-blue.html?

Если нацелены на Биг Джон, возьмите RARE. Очень приятный винтажный оттенок. Сам заглядываюсь на них давно. Райз бы чуть повыше...

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 4044823)
Купить не тот фиат и размер это обычная история, такова специфика, я тоже первые 710 купил в 31, а ещё думал может 32...? В итоге мой размер 29
Миниатюры

На фото Харты, в тексте Самураи?

Punch 64 02.12.2016 16:49

vasa3333, на мой вгляд, штаны сидят вполне ничего себе. :) Как настоящие мущщинские джинсы. Чтобы затягиваться, нужно либо пить-курить много, либо работать над собой, - короче, быть поджарым, сухозадым и широкоплечим. :) Тогда узкие штаны смотрятся хорошо. (Вообще, это подростковая тема, имхо. Но я тоже люблю узкие гачи. :) И даже ношу. Но, .. в ушастых дюнгариз SC 1966 гораааздо удобнее. Ничего нигде не трет, не тянет, не мешает. И мешковатый анти-фит тоже можно фасонисто носить.)
Зауживать ничего не стоит. Я бы с обувью поработал. Просится нечто более грубое и широкое. И визуально гача внизу будет смотреться уже. Не обязательно винги на манке . Что нибудь вроде тимберов. В Спортмастере примерьте и перед зеркалом в зале походите, присмотритесь.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:21.

© 1998–2024 Watch.ru