|
Цитата:
ааа, тогда все мои опасения подвтердились))) я просто к тому, что мнение "денимхедовца 80-го уровня" и обычного нормального человека, оно может быть в корне различно. И взгляд на один и тот же товар может быть диаметрально противоположным. Я к тому что взгляд при стандартных требованиях к вещи и взгляд из глубочайших недр энтузиазма, переходащего во фриковство - это совсем разное. ПыСы Никогда не забуду, когда я забрёл на небезызвестный форум, хотел приобрести обчыный карманно-рюкзачный режик, а всё закончилось погружением в порошковую мелаллургию...))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В офисе (когда они новые и хрустящие, до того момента, когда они станут выглядеть разношенными) Для уличных занятий, например, для катания на лыжах или для пешего туризма (когда они уже непригодны для работы) Стройка и работа в лесу (это все еще джинсы...в конце концов, это рабочая одежда!)" |
Цитата:
|
Вложений: 2
Купить не тот фиат и размер это обычная история, такова специфика, я тоже первые 710 купил в 31, а ещё думал может 32...? В итоге мой размер 29 :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vasa3333, на мой вгляд, штаны сидят вполне ничего себе. :) Как настоящие мущщинские джинсы. Чтобы затягиваться, нужно либо пить-курить много, либо работать над собой, - короче, быть поджарым, сухозадым и широкоплечим. :) Тогда узкие штаны смотрятся хорошо. (Вообще, это подростковая тема, имхо. Но я тоже люблю узкие гачи. :) И даже ношу. Но, .. в ушастых дюнгариз SC 1966 гораааздо удобнее. Ничего нигде не трет, не тянет, не мешает. И мешковатый анти-фит тоже можно фасонисто носить.)
Зауживать ничего не стоит. Я бы с обувью поработал. Просится нечто более грубое и широкое. И визуально гача внизу будет смотреться уже. Не обязательно винги на манке . Что нибудь вроде тимберов. В Спортмастере примерьте и перед зеркалом в зале походите, присмотритесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |