|
Цитата:
Мне вообще это интересно..За свои деньги я должен терпеливо ждать когда появится товар,которого на момент покупки оказывается и не было,внимать обещаниям Вани,Васи и пр.. несколько дней ,что посылка готовится к отправке и тд. и т.п. Ваши деньги ,имеете полное право дёргать магазин за свой товар. И не слушайте этого ultimate. Меня больше всего поражает категоричный и поучительный тон его писем . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой пост был написан человеку в ответ на ваши опять советы не дёргать магазин..Который вы везде к месту и не месту даёте. Мало того..Ещё и в в резкой форме.. Повторюсь, покупатель имеет право за ОПЛАЧЕННЫЙ товар "дёргать" продов.И не по одному разу если надо. По поводу возврата теперь. Мне вернули деньги в течение двух дней.Это нормально. Но с этим магазином больше дел иметь не хочу. |
Ну чтож, повторюсь ещё раз, этот магазин (если кучку мошенников можно назвать магазином) натуральное кидалово. 18.10.2014г. оплачены часы и экспресс-доставка, итого 218$. Я не знаю как можно искать покупку четыре месяца и кормить меня отписками что они ищут и разбираются в проблеме? Смешно и грустно одновременно.
Мне честно говоря похрен кто и кого тут защищает, какие тут могут быть оправдания? |
ultimate, спасибо ! Но не трэкается, попробовал на trackitonline, та же фигня. Написано, что трэк должен появляться в течение 2 дней, а у меня уже 4 прошло :(
|
Получите через месяц, не беспокойтесь. Треки - это игра-безделушка для клиента на своих нервах.
|
Цитата:
Цитата:
Платили "палкой"? Откроете тогда диспут дней через 40. Чего паниковать-то сейчас? :) ЗЫ По поводу лютых возмущений о том, что отправление трекается только до того момента, как покинет страну отправителя: а может, надо ПЕРЕД покупкой все нюансы предлагаемой опции отправки выяснять, нет? :cool: |
Спросил их на каком сайте трэкать, дали такую ссылку - http://www.trackmytrakpak.com/trakpak.aspx Там, естественно, ничего не трэкается. Ещё сказали, чтобы я не волновался, посылка скоро к вам придёт :)
|
Так вы бы трек сбросили ,может кто и найдет его ?
|
Цитата:
"Давай в долг столько, сколько не жалко потерять" - вот с этими магазином нужно по такому же правилу, а то нервов не хватит.)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |