Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Любовница. Мужская тема (женам не читать). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358329)

Butchara 18.10.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3972546)
По какой сути нечего сказать?

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 3972561)
Нуууу, здесь я Вам не советчик, увы:)

Ииииии Председатель уверенно побеждает со счётом 1:0.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3972551)
Развестись.

Роман, я об этом уже писал. Ты считаешь правильным развестись после 10-15 лет брака, оставив жену с детьми?
Каков процент разведённых оставит ей квартиру и нормальное содержание как минимум до совершеннолетия детей, а?
Не всякая женщина даст в такой ситуации развод.

SOKOLOV1974 18.10.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 3972511)
Любовница-это для слабаков. Хотят усидеть на двух стульях. Двуличность и лживость натуры-жену не хотят, приелась, но привычка не отпускает, быт налажен, да и страх перед будущем толкает такого слабака постоянно испытывать угрызения совести, и в тихушку бегать налево, как воришка, притворяясь и оглядываясь. От этого не вполне здоровый эмоциональный фон в семье, и он не может не ощущаться обоими....Ведь истинное наслаждение с партнером лишь тогда, когда есть полное слияние душ в духовном и физическом плане.

По повлду данного поста задумался.Начал перебирать в памяти самых смелых и морально сильных своих знакомых.Вспомнил одного-Герой России,Орден Мужества имеет,рукопашник превосходный,не счесть командировок в горячие точки.Достойный и сильный во всех смыслах человек.Недавно пересекались с ним в кафешке.Он был с любовницей!

Alena 18.10.2016 14:23

Женщину нужно хотеть/любить-она расцветает, становится яркой и счастливой, излучает тепло...
Мужчину надо хотеть/любить-он подпитывается энергией любимой женщины, становится более здоровым, сильным...Зачем лишать друг друга счастья и причинять друг другу боль, если желание давно прошло, не смогли уберечь чувства, или допустим, ошиблись в выборе спутника жизни?

NinaLib 18.10.2016 14:23

Почему жену-то не хотят? Абсолютно нормально хотеть не только одного человека

Baroque 18.10.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3972566)
Ииииии Председатель уверенно побеждает со счётом 1:0.

Роман, я об этом уже писал. Ты считаешь правильным развестись после 10-15 лет брака, оставив жену с детьми?
Каков процент разведённых оставит ей квартиру и нормальное содержание как минимум до совершеннолетия детей, а?
Не всякая женщина даст в такой ситуации развод.

Председатель занимается передергиванием. Суть поста понятна более чем. Выделять жирненьким и задавать уточняющие вопросы не есть обсуждать суть. Так что председатель пока курит ))

P.S. Оставлять можно по разному. Можно бросить разделив все. А можно уйти достойно и продолжать заботиться о детях хотя бы.

Butchara 18.10.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3972581)
Почему жену-то не хотят? Абсолютно нормально хотеть не только одного человека

Ась?

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3972582)
P.S. Оставлять можно по разному. Можно бросить разделив все. А можно уйти достойно и продолжать заботиться о детях хотя бы.

Можно. Я и спросил, насколько это распространено :)

Baroque 18.10.2016 14:27

Настолько насколько распространена черта человека отвечать за свои поступки.
Полагаю следует подумать сможешь ли после 10лет брака и нажитых детей ответить за левые отношения. Разумеется многие надеются на то что пронесёт .

fort5a 18.10.2016 14:28

А вот мой знакомый гей утверждает, что жене ни разу не изменял! Пойду дом 2 позырю, там спецов поболе, чем на форуме.

NinaLib 18.10.2016 14:29

Butchara, а чего ты дразнишься?)
Я вот тоже не понимаю, почему лучше поступить "честно" и уйти
Кому нужна эта честность? Старой жене, которая в 50 лет уже никого не найдёт. И дети выросли.

Butchara 18.10.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3972591)
Полагаю следует подумать сможешь ли после 10лет брака и нажитых детей ответить за левые отношения. Разумеется многие надеются на то что пронесёт .

Ну умные просто не попадаются... :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3972594)
Butchara, а чего ты дразнишься?)

Я не дразнюсь, я не понял вопроса.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:38.

© 1998–2024 Watch.ru