|
ДР
Олег, с праздником. Пусть все эти бритвенные увлечения приносят только радости.
|
Varesino updates
Вложений: 2
То, что можно смылить банку Barrister - верю, банки иных производителей - тоже, но Varesino - похоже вечное...даже пучок Shavemac D01 мало помогает...а тут ещё это ;)
Вложение 1590104Вложение 1590109 |
Попробовал седня утром синию Astra - очень и очень годный продукт доложу я вам! Станок R41, белый Proraso (очень удачную пену соорудил по утру), безо всяких прелюдий побрился - полный BBS за 2,5 прохода (тут как обычно) и безо всяких накладок в в иде точек и т.д.! А потом с собачкой на морозный ветер, цитрусом от Proraso (ну мне белый цитрусовыми пахнет) обдало, КРАСОТА и сплошная бодрость)
|
Вложений: 1
Приехал подарок на Новый Год :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Помогите мне тоже определиться с подарком себе на НГ, как раз месяц на доставку есть. Хотелка - нержавейка, заглядываюсь на: - АТТ - Mongoose нерж - Feather - Rockwell взять и не заморачиваться - Или что-то еще Бюджет 250+ usd Понимаю все сугубо индивидуально, но хотелось бы выслушать тех, кто прошёл нержавеющие "трубы"))) Имеется меркур прогресс лонг, бреюсь на 3-2 настройках, неагрессивно, т.к. кожа... Меркур устраивает, но хочется голову поменьше высотой, поаккуратнее чтоль, ну и хотелку чуть остудить. Спасибо!!! |
Из этого списка я рекомендую Mongoose. Причем рассмотреть можно и алюминий.
За счет качества лезвий СЕ бреет лучше ДЕ. На мой взгляд, именно мангуст для бритья будет лучшим. А если для думши, то тут самостоятельно смотреть, что больше нравится. |
zubaka очень противная сумма $250,00...вроде не мало, а вольфмана не купить...
Сам не пробовал , но по отзывам владельцев , очень неплох станок Timeless SB с зазором 0.68 mm - сам к нему присматриваюсь...;) Как недавно форумчанин ( владелец Timeless такого ) заметил мне в л/с , бреет не хуже и с сопоставимым комфортом станка BBS-1 и даже в чем-то лучше. А Вам , как я понял - не нужна агрессивность излишняя , а необходим комфорт и уверенное чистое бритье станком приличного класса . Можно купить только голову http://timelessrazor.com/products/tr...solid-bar-head и отдельно заказать у белорусских друзей красивую титановую ручку полированную..на мой взгляд их качество работы сейчас No1 в мире. Такой комплект будет очень и очень солидным , а бритвенные ттх наверняка не разочаруют . Несмотря на двоякие ощущения от дизайна головы , качество исполнения на высоте и есть свой шарм в Timeless . Стоковая стальная ручка тоже имеет право быть в комплекте, просто мне ручки из титана стали ближе и комфортнее из-за веса. Все имхо... |
"... заказать у белорусских друзей красивую титановую ручку полированную..."
ткните, пожалуйста, носом на наших друзей-соседей, вот никак не могу найти информацию о них, на дружественных форумах почему-то инфа удалена или я не про тех смотрю... Спасибо! |
zubaka Написал Вам в личку
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |