|
Я думаю Вам только АЛЕКСАНДР2 сможет помочь.
Все же он там работал,да и экземпляр у него тоже есть. Стучитесь в личку может и поможет. |
Нет у меня Ракеты 3031, да и не будет наверно... Но так почему-то радует, когда по этой теме приходят обновления:rolleyes: Настроение улучшается, сердечные ритмы восстанавливаются, лицом свежеешь:D И начинаешь мечтать, авось и тебе где-нибудь подвернется))
|
Вложений: 10
Появился повод оживить тему.
Один хороший знакомый приобрёл невиданный доселе экземпляр сабжевого девайса. По словам бывшего владельца, работника экспериментального цеха, таких часов было выпущено 80 штук. Календарь русский, несмотря на латинскую надпись на циферблате. Механизм без маркировки. |
Цитата:
|
Boris the Blade есть мнение что описаны только сквозные камни (правила подсчета страны где будут подорваться часы)
|
ИМХО, заменен цифер на неплохо подходящий по дизайну. Потому и камни, потому и календарь...
|
Цитата:
|
Вложений: 11
Циферблат родной. Непростой он, с проточкой под вращающийся диск будильника.
|
Странно, что на экспортные часы ставился русский календарный диск. Правда, он имеет дополнительное цифровое обозначение дня недели.
|
Цитата:
Учитывая отсутствие маркировки на мехе и несовпадение календаря, думаю, что бывший владелец что-то путает, и часы ни на какой экспорт не шли, а были одним из многих экспериментальных образцов. имхо. Подобный, более продуманный образец показывал ув. Александр Борисович. Тем не менее часы наиредчайшие и главное, это в любом случае Ракета 3031. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |