|
Цитата:
Такое впечатление было, что чем чаще залезаешь в карты в офлайне, тем быстрее они стираются:( |
У меня другие наблюдения: карты трутся наоборот, в онлайне, пока кешируешь новые участки(да хоть теже). И еще, если гугл-карты не будут внедрены в ось, их сделают(надеюсь) более гибкими по настройке, так как их настройке в текущей версии ОСи просто нет)
|
Цитата:
|
Навител фу, в гиг упихнули всю Россию типа.... Скачаешь попробовать, а он денег клянчит, ату его)
|
А вот и фиг-нет в Париже пятого Айфона. И когда будет-сказать затрудняются...
|
айфон как концепция свой потенциал исчерпал:
айфон5-айфон5s-айфон6...самим то не надоело еще? :cool: |
Яблоко само призналось, что с Картами пока что полная фигня получилась: http://www.apple.com/ru/letter-from-tim-cook-on-maps/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смех смехом, но обкатка софта юзверями и допиливание его по сумме звездюлей в фидбэках - вот новая стратегия)))
Юзвери все равно будут покупать, статистика говорит, что со Стивом или без, продажи 5го айфуна идут с многократным перевесом, по сравнению с продажами предыдущей модели. У жены на работе много сотрудников до 30ти, рассказывает, что волна апгрейдов захлестнула. Уже вовсю закупаются, на заказ, изза бугра. Спрашивала, типа что не устраивает в текущей версии. Ни единого внятного ответа, даже софт почти не ставят. Как у меня поглядят, вечные вопросы "ой, а что это?", "а где взять?", "а это бесплатно?", итд. Возможностей железки даже на пользовательском уровне не знают. К чему я все это? А к тому, что раз дело Джобса живо, стало быть и он в некоем роде жив :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |