|
РолексЫ хорошие часы!именитые Дорогие! хоть и офоршмачили их малазийские официанты,все равно престижные! правда если еще их и гостиничные халдеи носят(массово) и прочие носители бейджиков- тогда путаница -неизбежна (не знаешь перед кем, сколько раз приседать:confused:) Но главный недостаток ролексов-отсутствие сменного ,,безеля,,чехла,капы как у Касио по цене самих Касио-обошли Японцы, Свишей на повороте-шарахнул ролексы об косяк и побежал покупать новый ,,безель,,по цене...:rolleyes: Трудные времена - перепуталось все в мире-престижи,практичность,моды -как жить, без малиновых штанов с Ролексами- не представляю,(Бэнтли в пробке-не в счет)
|
Цитата:
Почему в GS не ставят датчик температуры, кучу будильников? По функционалу GS и Ролекс идентичны. Японцы протупили не оснастив GS датчиками как на Касио? Цитата:
Поймите, не всем такой функционал нужен, практически любой смартфон имеет прекрасный функционал превосходящий часы Касио. Цитата:
И поймите, Вы не единственный человек на земле, не судите обо всех по себе, если Вам не нужно что то, то возможно другие в этом нуждаются. Цитата:
|
Какой-то спор беспредметный. Нравиться Ролекс покупайте и носите. Нравиться Касио - аналогично. Тоже и по другим вещам (спорткары, аудиотехника с определёнными изысками, телефоны с гордой приставкой порше-дизайн и др.).
Есть категория потребителей, которые не могут без таких, в общем и необязательных вещей - они им просто необходимы для удовольствия, повышения самооценки, для снятия стресса, для создания необходимого стиля и т.п. В путь! Пусть это их радует (это совершенно искренне). А на форуме Касио обсуждаются часы для несколько других жизненных приоритетов. Есть предложение вопросы сравнения с Ролексом и ему подобными более не обсуждать, а вернуться к собственно МРГ/МТГ. |
Цитата:
а то прям ощущаю, что здесь все такие владельцы собрались и не просто моржей а даже ролексов одновременно. по теме. были у меня моржи несколько раз и ролекс есть. оставил ролекс. функционал мне избыточен у моржей, а визуально ролекс симпатичнее. |
Цитата:
|
[quote=Connect[/QUOTE]
Послушайте уважаемый, Вы ошиблись темой, - здесь обсуждают Casio. Ролекс в другом разделе, продать - не продать, купят не купят. Устроили тут ромашка. :D по теме: через месяц будет год как у меня MRG, и мне они очень нравятся, в первую очередь за из технологичность. Я можно сказать всю жизнь с техникой и с не самой простой. Еще в середине 80-х я работал самостоятельно на станции спутниковой связи, поэтому тема GPS, связь через спутники, радиосвязь мне очень близка и интересна. Да и сами часы без этих фишек весьма неплохи, все что мне нужно у них есть. Да не на повседнев и не на убой, для этого есть другие шоки и про-трек. Вот поэтому и купил. :) |
Цитата:
Я писал только о беспечности покупателя таких часов. Кстати, почему никто не ответил, почему в GS не ставят датчик температуры, кучу будильников? Мне интересно, все таки это ветка японских часов, должен же кто то знать. Цитата:
А себе я куплю в ближайшее время Oceanus, так что буду в вашем лагере. ))) |
Connect, захотели 1001 функцию, где больше нет, вот наверное и купили. Вряд ли дело в одной лишь надписи "G-Shock", которой японские маркетологи заморочили всем голову этим.
По GS - это надо спрашивать тех, кто там работает. |
Цитата:
Во-вторых, почему Вы GS вспомнили, а сопоставимый по цене Astron - не вспомнили? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |