|
На мой взгляд Садко настолько уродливы, что их хочется носить))))
Цитата:
Про 200 баксов сначала молчали, это вот только сегодня за за него плотно принялись. До этого другого мусолили. Просто ситуация вымораживает. Чувак зашел в список ожидания с запросом на 2 экземпляра. Тут же вспучилось, мол, да это барыга! да он по 1000 продавать будет, куда смотрит устроитель лимитки! отобрать! С какого перепугу отобрать? Чем он отличается от тех, кто до него по 2 экземпляра заказал? Начали какую-то идеологию приплетать, мол у нас тут рай, мы в часолюбском раю, смакуем покупочки часиков, а этот 2е часов в листе ожидания заказал! явно 1 на продажу, гнать его, часы отобрать. Такие все демократичные, все за соблюдение правил и законов и на тебе. Двойные стандарты на марше. |
Пипец просто. Кто-то за двумя часами в ждуны пишется, а у меня даже WUS не открывается на компе. РКН лютует, что ли, будь он неладен. При этом 40 часов не выкуплено. Обидно, однако:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, жалею, что вовремя не разобрался с записью в ждуны. Теперь уже понятно, что поздно. Остаётся порадоваться за более целеустремлённых форумчан и понадеяться на чудо в виде свободной продажи остатков, либо возврата. Ну, или Мераном запилит через какое-то время ещё партию из излишка запчастей, как это с Ретро HdR было...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот купил недорого... Кроме шарка других вариантов и не рассматривал. Получилось как и ожидал отлично. На стекле пленка...
https://s18.postimg.cc/67ccrveeh/20180417_183805.jpg |
Цитата:
Можете раскрыть секрет? |
[quote=Hantei39th;4824381]Вот купил недорого... Кроме шарка других вариантов и не рассматривал.
Поздравляю!:D Шарк сюда самое оно! Ткните пожалуйста где шарк взять. Всё не досук было, теперь решился. Хоть один такой да нужен в хозяйстве. |
Цитата:
Приятель страдает, мои увидел, чуть не отобрал, готов купить дороже... Насчет шарка: брал на авито, рядом с домом буквально, насчет пересыла в другие города не узнавал правда... ссылка подставте авито.ру. https://www.*********/moskva/chasy_i...ybor_483728077 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |