Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Вот и я заказал на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286)

flyder 18.02.2017 18:32

Заказал на joma недорогие часы, послал на посредника, так как за доставку зарядили что-то 50 баксов сразу, как то жалко было отдавать 50 за часы стоимостью 80. Но дело не в этом, заказал, выбрал бесплатную доставку самую дешевую по США и стал ждать трек, а заказ все висит в статусе "процессинг", на 5-й день пишу им типа, когда отправите? Приходит ответ, "в течении нескольких дней отправим", вот думаю нифига себе, написано отправка 1-2 дня. Через час приходит письмо от посредника, что посылка пришла к ним, а у земашопа так и висит процессинг до сих пор. Посмотрим теперь, что придет ко мне уже.

DreamDay 19.02.2017 16:59

Жду свои часы с Jomashop, они сгоряча отправили их UPS-ом, так что теперь судя по всему мне еще предстоит оплатить услуги брокера за декларацию :) (есть один плюс в этом, дошли до Питера за 5 дней)

Получится следующий расклад:

часы стоимостью = $499
доставка UPS ($48 - скидка $20) = $28
Составление декларации таможенной стоимости = $17 (1 016 руб.)

Итого: $544

Считаю вполне адекватные расценки :)

P.S. заказ сделал 9 февраля, отправили 13, с учётом что было два дня выходных(сб., вс.), оперативно.

vvnskv 27.02.2017 20:18

Вложений: 1
Вот и я в первый раз совершил покупку в этом магазине. Ну и как водиться- первый блин комом. Сегодня отправили, но почему то через UPS. Хотя при оформлении и оплате заказа был только один вариант отправки USPS Priority. Я так понимаю, что налип на таможенное оформление. Сколько стоит и как происходит данная процедура? И где теперь получать?

BOBAH33 27.02.2017 21:26

Заказал через этот магазин часы, около 35$ взяли за доставку. Шли 2 месяца, пришли не те часы , такой же стоимостью. Все бы ни чего, но часы заказывал круглые, а пришли прямоугольные. Написал в службу поддержки им ответили сразу мол что хотели, я им описал ситуацию и тишина, через неделю ответили мол моя твоя не понимать, я им опять весь расклад ( оба раза на английском ) и теперь уже как 2 недели прошло не отвечают вообще, вот такая история с этим магазином :(

K0teik0 28.02.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от vvnskv (Сообщение 4199890)
Вот и я в первый раз совершил покупку в этом магазине. Ну и как водиться- первый блин комом. Сегодня отправили, но почему то через UPS. Хотя при оформлении и оплате заказа был только один вариант отправки USPS Priority. Я так понимаю, что налип на таможенное оформление. Сколько стоит и как происходит данная процедура? И где теперь получать?

Это как повезёт...

vvnskv 02.03.2017 20:59

Вложений: 1
UPS демонстрирует чудеса логистики. Отправление совершило круиз по штатам, посетило Кёльн и сейчас находиться в китае в Шеньжене. Не могу предположить куда отправиться далее. Так как все отправления, следующие на Дальний восток растамаживаются в Москве или в очень редких случаях в Новосибирске, то далее- Москва или Новосибирск.

avvup 10.03.2017 08:10

Вложений: 2
А мои через Токио летели.
Заказал 4 февраля, 25 февраля уже держал в руках. Пользовался услугами посредника. Отправляли EMS. Сначала отслеживал по треку на USPS..
Все ничего, только книжки не оказалось и паспорта.
Но часы огонь, конечно, очень нравятся.

bashkireff 10.03.2017 12:58

Друзья, подскажите проверенных посредников для заказа с jomashop .

USER 1 10.03.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от bashkireff (Сообщение 4219046)

Vam Posylka :)

Lucian 10.03.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от bashkireff (Сообщение 4219046)

Посредник не нужен, т.к. Jomashop доставляет напрямую.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:49.

© 1998–2024 Watch.ru